自然拼读:Alphablocks 字母积木 全四季视频+字幕下载

自然拼读:Alphablocks 字母积木 全四季视频+字幕下载

+ B. Y( B7 @% a* G3 l( g( [& W% F) L% i" h+ p
0 M, k2 {/ z. c+ I
BBC动画片“字母积木 Alphablock”采用寓教于乐的方式,声情并茂的让孩子接触phonics自然拼读,并水到渠成的产生拼读意识;每个字母都是故事里面的人物角色,这些字母通过不同的组合给孩子们展示了一个个非常有趣的单词魔法。除了第一季的第一集是字母总体介绍,其他每集都介绍一个字母的常见发音及如何组合元音和辅音进行自然拼读。4 z1 n7 R: a4 p9 k  K1 z) X) W7 `

8 O- o$ K, W4 r  ?" o4 J6 n2 J虽然前三季都是26集,但并不是按字母顺序一个个来设计动画的,所以有些字母并没单独出现,主要是以元音字母为重点,辅音字母在每集里面多次重复,让孩子慢慢习得辅音字母的发音。
7 n2 `2 O  k4 O“字母积木 Alphablock”从2010年1月份在BBC儿童频道CBeebies开始播出,目前共播出4季,其中前3季每季26集,第四季32集;除第一季每集3分钟外,之后每集5分钟。这个系列的收视目标是4-6岁开始学习英语拼读的孩子们。3 w1 u8 t' B7 [8 F* D% d. U

X$ Z0 _! t) X% M

: y9 ?: a) D4 q' t! b# c; E- R
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

- f' H% g" I3 S. M
) P! A6 z) \9 T0 G( @
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 11:35:59
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
diti505 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
huang_shang + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
juanzi4227831 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 3   查看全部打赏

hamking  评论于  2015-10-30 11:35:17
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
cliarelxq  评论于  2016-1-26 18:51:25
ding...............
crysthu  评论于  2016-3-21 15:17:48
是不错。听说
王丽静  评论于  2016-4-15 00:07:03
非常棒的资源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
颦儿  评论于  2016-5-24 10:45:30
找了好久,终于找到有字幕
什么是发主题呀,这样算吗,可以赚爱币吗?
mis_daniel0522  评论于  2016-8-6 08:17:35
非常感謝分享好東西...感恩
糖菟菟  评论于  2016-8-15 06:35:26
谢谢分享,很不错的资源
deedeev  评论于  2016-9-28 00:11:57
太感谢了。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
juanzi4227831  评论于  2016-11-15 10:55:21
Alphablocks谢谢分享了   
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华