BBC英音动画:自然拼读动画片《Alphablocks 字母积木》共51集免费下载. ]2 \2 H- j; Z" _( d8 n" T, U0 p$ s
9 |0 S3 C' N) ?9 \  v: k6 ]! X
Alphablocks是BBC儿童节目CBeebies Show里面的一档自然拼读的节目,每集不长,3分钟左右,但是对于孩子学习自然拼读是很有帮助的。
& t8 U+ ~) G4 g0 S& r
- X/ [$ Z. e& f1 d BBC英音动画:自然拼读动画片《Alphablocks 字母积木》共51集免费下载 ' p7 T# o" X& f' w3 e6 p
$ n) v7 G: a0 v1 z; L
之所以叫做字母积木,是因为动画中的26个字母都变成了一块块小积木,它们随意的拼搭,成为不同的单词,比如字母积木o和字母积木n,它们拼凑在了一起,就是单词on,因为on有“打开、开灯”的意思,所以这时的画面就会变亮,就像是灯被打开了一样,很形象很生动。
3 p' P7 `/ M( L* U$ |$ i4 ]8 ~2 T6 g) }: p$ B+ p" p) q; }0 [; j
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWvADGg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" I6 O) p0 M4 N
+ d( \( a6 X) ]6 g1 s3 ~2 B: J$ \
: D* O% R% k% _5 v& `5 R) U
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
dracula448  评论于  2015-6-2 19:26:48
感谢楼主分享
xue_er394  评论于  2015-6-3 08:25:04
太需要了,给宝宝磨磨耳朵
yxy0426  评论于  2015-6-3 10:47:05
这个儿子一直非常喜欢看。
玉凤  评论于  2015-6-3 10:49:48
感谢楼主
shimeimei  评论于  2015-6-3 12:38:40
请问可以给提取密码吗?
shimeimei  评论于  2015-6-3 12:57:12
谢谢,看到了
家有小活宝,大活宝来报到!
tangyuan2006102  评论于  2015-6-3 14:53:34
怎样才能打开了呢?6 O( T1 D. B- H; `; |
聪明的孔雀231  评论于  2015-6-3 14:57:29
tangyuan2006102 发表于 2015-6-3 14:53
7 P, [) \' h9 @6 d$ i' I; h; I$ g怎样才能打开了呢?

) ~2 \& ?; Z. [; i# r回帖就能看见了啊
lynn.zhou  评论于  2015-6-3 17:42:15
自然拼读很重要,谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华