自然拼读教材Go Go Phonics(学生用书,练习册,单词卡和教师指导用书)
; O# O7 Z: p" z1 \" H: N8 y
8 M2 [1 j3 y) T9 D, ?0 Q

( n. {, u. O5 u自然拼读《Go Go Phonics》是知名教育集团Clue&Key出版社针对于5-10岁亚洲儿童打造的带电子白板课件的自然拼音专项训练教材。被认为是迄今为止最棒的多媒体互动学习课程。全套4个级别,分别为26个字母,短元音,长元音,字母组合音,适合5-10岁儿童学习。单词量达到350个左右。能显著促进综合英语课程的学习。
0 J/ g; M2 a  A5 W2 b
) F4 s$ J' b' U/ \/ |8 K% a+ U自然拼音教材Go Go Phonics较其他品牌的自然拼读phonics比较具有级别减少,容量增大,性价比提高,出版时间较新等优点.有学生用书,练习册,单词卡和教师指导用书8 Y6 K' L! Z) A6 _
+ p9 ~, O5 L$ O
自然拼读教材Go Go Phonics(学生用书,练习册,单词卡和教师指导用书) 自然拼读教材Go Go Phonics(学生用书,练习册,单词卡和教师指导用书) / q' X$ T! B4 i- `
自然拼读教材Go Go Phonics(学生用书,练习册,单词卡和教师指导用书)
  n6 H# Z& y. ~( P1 Q 自然拼读教材Go Go Phonics(学生用书,练习册,单词卡和教师指导用书) 2 t$ c7 t* c5 X) H% s, L% J* P1 x# N. d

3 X: N  V: ~" t* F链接: http://pan.baidu.com/s/1o6u3dGY
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
6 @" Q) C) P+ B
" w$ z" e! ]% T- N  u! M
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 10:54:59
hamking  评论于  2015-10-30 10:54:38
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
美希  评论于  2015-12-28 19:05:27
谢谢分享,赞一个。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
llping21  评论于  2016-1-15 19:07:47
谢谢分享,只是不知道怎样购买。
枫筱  评论于  2016-1-15 20:19:03
谢谢分享!!!!!
l00710071  评论于  2016-3-4 23:17:18
非常好的资料!!
magpie  评论于  2016-3-7 12:47:16
要是有音频就好了
琪未生  评论于  2016-3-18 14:37:03

9 l# X6 Y5 _# m4 G/ V' S) z( R谢谢分享!
orange9934121  评论于  2016-5-28 12:57:41
谢谢........
mis_daniel0522  评论于  2016-8-6 08:28:50
非常感謝分享好東西...感恩
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华