王妃 [博士生]
7812 29
中秋节特辑:英文版中秋主题动画片 Cartoon For Moon Festival
4 ~4 y6 n4 K- @  N) d0 q3 K; h* N. E% M' m+ L
中秋佳节来临之际,特地整理了一些中秋主题的英文视频,包括动画片、脱口秀、动画绘本等,相信孩子们一定会喜欢。! Z3 q5 g  A% E4 ?$ @, G' l6 T
中秋动画片集锦中,包含了一集“你好凯兰”和一集“傻瓜猫”的内容,还有三集独立的动画短片。其中,“Chinese Moon Festival”是剪纸风格的嫦娥奔月故事;“The Moon Festival”是木偶形式的幽默短片;“Legend of the Mid-Autumn Festival”则是陶泥特色版的嫦娥奔月。
! V7 ~' r/ T8 v% A  y# F  T; \( ^; E1 V0 h
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQBBrz0
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

" B" O  L% y) _* E2 r$ s2 |/ ~) g# F1 v' j) q
今天老师又找我谈心了!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
我是猫爱吃鱼 + 10 这个非常好,马上中秋了,可以给孩子看看

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

qingting8595  评论于  2015-9-17 20:10:55
亲真的很用心
stewen_2001  评论于  2015-9-17 21:50:43
好看好看,好喜欢啊
家有小活宝,大活宝来报到!
henry126178  评论于  2015-9-18 10:05:58
一些中秋主题的英文视频,包括动画片、脱口秀、动画绘本等,相信孩子们一定会喜欢。
fossil  评论于  2015-9-20 14:19:22
非常感谢分享!
yujj1973  评论于  2015-9-20 14:23:21
非常感谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
何甸甸  评论于  2015-9-21 08:23:40
响应中秋节,大家团圆的节日。
dj510640@126  评论于  2015-9-21 09:01:44
谢谢分享@
lay8908  评论于  2015-9-21 12:03:45
正好需要,谢谢分享。
Rogerchen  评论于  2015-9-21 15:03:56
趁着快过节了,给孩子看看
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华