王妃 [博士生]
7697 31
天降美食 Cloudy With a Chance of Meatballs 英文原声,中英文双字幕0 e1 S; c7 p& \/ E; ~4 Q
影片《天降美食》是一部2009年3D动画片。影片由菲尔·罗德、克里斯·米勒导演执导,由比尔·哈德尔、安娜·法瑞丝参与配音。
  E& i: M/ |( |7 Q1 n7 F电影的故事讲述了未来吃饭问题成了全球面临的当务之急,科学家弗林特·洛克伍德让美食从天而降。因为美食不停地掉下来,连大家出行都有了困难,弗林特必须想办法阻止这场灾难。
1 H: t, l8 @+ F* |
8 F' ?5 [: i* ` 天降美食 Cloudy With a Chance of Meatballs 英文原声,中英文双字幕
8 K( N0 n" C" R( u) M' g: o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* R3 y+ }, h7 e: U
% Y- z, [; I# R( }" Z
今天老师又找我谈心了!
yxy0426  评论于  2015-9-1 20:42:16
谢谢分享。
crystalyzq  评论于  2015-9-4 19:26:55
有没有第2集?
+ H% l! E! K) a9 H0 d( n- N
wangyamei59  评论于  2015-9-6 09:44:17
好电影,谢谢分享
人生在线  评论于  2015-9-6 15:56:45
给孩子收集的,谢谢
abonet  评论于  2015-9-10 21:18:44
这个电影好看妈
小欣欣妈妈  评论于  2015-9-11 10:31:57
我想下载动画片
ONEAL  评论于  2015-9-17 10:05:46
求视频资源
tiger__ch  评论于  2015-10-7 08:51:37
好的,谢谢
wanglei1357810  评论于  2015-12-4 19:32:46
谢谢楼主分享哦!!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华