幽幽公主_119  发表于 2015-7-29 16:31:07| 2073 次查看 | 12 条回复
为什么说是欠揍,我慢慢说。
孩子9月入园,选择幼儿园简直要晕死,未来的首选目标是考南外仙林分校,那么是
1、要选双语为主的幼儿园么?还是也无所谓,只要全面发展就好。
2、另外需要加上英语培训班么?
3、大班的时候再去培训班冲刺?我都不知道哪里有培训班?
上不了公立的好学校,学区渣得一塌糊涂,也没那么多钱去买学区房~想做好准备拼仙林分校了~~~各位爸爸妈妈帮帮我
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
shiyan79  评论于  2015-7-29 16:44:58
孩子上个学真不容易,幼儿园就要抓起
风水  评论于  2015-7-29 17:54:54
为什么说是欠揍,我慢慢说。
孩子9月入园,选择幼儿园简直要晕死,未来的首选目标是考南外仙林分校,那么是
1、要选双语为主的幼儿园么?还是也无所谓,只要全面发展就好。
2、另外需要加上英语培训班么?
3、大班的时候再去培训班冲刺?我都不知道哪里有培训班?
上不了公立的好学校,学区渣得一塌糊涂,也没那么多钱去买学区房~想做好准备拼仙林分校了~~~各位爸爸妈妈帮帮我

1,如果目标是南外仙林那就双语幼儿园吧,一般双语幼儿园也会全面发展,但是稍微会侧重点外文。
2,要不要上培训班取决于你,你如果自己有信心完全3年可以自己带他启蒙英语,如果没时间果断送机构,当然这个前提还是要孩子有兴趣,否则也是白扔机构。
3,所谓冲刺班就是提前模拟训练面试,考试之类的,机器化的,你要是有闲钱也可以去上。这个肯定比没有上的机会大些,毕竟是训练过的。但是这个对于孩子未来的发展不是很好,生产线出来的孩子会很疲惫,后期学习会动力不足。

建议,不能一棵树上吊死,如果万一的万一.......,这不是伤害孩子吗?你给他压力这么大。后面肯定会有阴影,
现在的学校好不好取决于好生源,好家长;老师还是一样的老师,只是名校和菜小的家长要求标准不一样。如果不幸你的孩子上不了名校的话也不能代表一切,你还可以选择做菜小中的尖子生。这个后期完全就要靠自己的坚持和十足的动力了,因为菜小没有名校的风气,只能自己往前走;就算你进了名校可能你一样要自己去坚持,但不同的是别人推着你前进。

一句话,不要给自己那么大的压力,给孩子那么大的压力。尽力努力就行!!!

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
璐飞  评论于  2015-7-29 18:24:29
现在有目标幼儿园选择吗。9月开学也快了。上双语幼儿园确实好点,毕竟有英语教学,对考南外仙林也更有利。但是也不一样非要选双语,周围好点的幼儿园也可以。后面自己在家多补给知识,或是外面辅导班一报都可以
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
幽幽公主_119  评论于  2015-7-29 19:33:32
风水 发表于 2015-7-29 17:54
1,如果目标是南外仙林那就双语幼儿园吧,一般双语幼儿园也会全面发展,但是稍微会侧重点外文。
2,要 ...

是的,这个压力只能是自己,不能太多给孩子
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
恬玉爸爸  评论于  2015-7-29 20:56:54
南外仙林貌似比较不容易进
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-7-30 12:57:27
如果说是学英语,个人觉得,其实按爱贝网里各位爸爸妈妈的努力,英语学好的孩子真不少,不一定纠结双语幼儿园
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-7-30 12:57:39
如果考虑其他方面,那另说
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-7-30 12:58:16
幼儿园开始就朝着某个既定的目标努力,孩子和家长都不会轻松,快乐也会少很多
阔别月余
幽幽公主_119  评论于  2015-7-30 13:25:24
maggieQ 发表于 2015-7-30 12:58
幼儿园开始就朝着某个既定的目标努力,孩子和家长都不会轻松,快乐也会少很多

是的,我就是这样想的,即使有压力,也只能大人平时都想点办法,寓教于乐,不能让孩子反感了。要知道选择不多的情况下,如果不早做准备,考不上真的怕会从小学就把孩子耽误了