New Magic香港牛津英语1B点读包+pdf+MP3
4 N" S3 q( i1 V+ D) Z6 M# E" h+ x9 R
群内萱妈发我给的MP3和手机实拍照,我帮忙做了点读包,所以也分享出来给大家
& v) X8 F5 C: }! y# S( E) Vpdf是手机自拍形式的,仅供参考;MP3是原版cd里转的,点读包是自制的,适用于小达人点读笔。
' t9 N8 V4 K3 i  a0 D% ] New Magic香港牛津英语1B点读包+pdf+MP3
6 V$ T) q9 Y" b6 P# o) S, N, P# ]( ^, M# L
New Magic香港牛津英语1B点读包+pdf+MP3 ( v. z# b$ `* t. f; D5 O. u. X+ k
  R+ Q; F4 T7 d! N  Q
New Magic香港牛津英语1B点读包+pdf
# M1 e8 r; l% \9 Z链接: http://pan.baidu.com/s/1bn8VSeV 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

6 Q% Z* n: F3 E( J$ i8 \  `0 |
/ v! }2 e/ q; R' d) }; H/ n! j# G  }0 @( T# P  ]9 w/ x4 d# p) B
《New Magic》香港牛津英语1B音频MP3
0 j! n; L/ D4 F' E4 O- Ihttp://www.i-bei.com/baby/thread-67743-1-1.html
. Y  e4 s! {- s5 O- Q3 l
7 ]& ?; H8 u8 p( X. d; z7 F8 [5 L; N+ r
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
winkychoi  评论于  2015-8-4 22:05:28
薚thx for sharing
家有小活宝,大活宝来报到!
dj510640@126  评论于  2015-9-6 09:38:30
谢谢分享,有没有其他几册的?
kiki111  评论于  2015-9-6 23:09:26
请问有没有1A的呢
fxp1988  评论于  2015-9-13 20:43:59
我是里里饿后好
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
hsqisqi  评论于  2015-10-11 19:12:45
这个我喜欢
1381983  评论于  2015-10-27 16:38:06
多謝分享!
燕子东南飞  评论于  2015-11-4 22:31:00
真的很棒,谢谢分享/ k& I6 V2 \( @6 C* Z% P+ Z9 g8 p
达芬奇画鸡蛋  评论于  2015-12-21 08:49:46
万分感谢!
dengchr  评论于  2015-12-24 13:57:42
谢谢,分享,我需要
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华