泡泡妈咪 [博士生]
27054 12
盗墓笔记.第一季1-12全集HD1080PX264 百度网盘下载. ~, O9 ]" o4 ^! h0 O: T
《盗墓笔记》是2014年欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品的一部网络季播剧,改编自南派三叔所著的同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合导演,李易峰、唐嫣、 杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍等主演。
: Z# B5 x9 _5 _  c& m! g8 u
5 X8 b3 Z1 f9 S" E5 {# U该剧主要讲述了五个主要角色进入古墓探险的故事,采用季播剧形式,单季投资6000万 ,第一季拍摄12集。9 C) w8 g: V$ }; T2 \: v
盗墓笔记.第一季1-12全集HD1080PX264 百度网盘下载 ; p, a- c  G6 ]3 U$ ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 _; |# u: @# j7 C7 T1 k$ Y/ L- v2 P9 a: N$ I, D# H: d
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

& s4 N. k) @2 y. U
, j! z9 G" o1 v, H
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
粉红猪小妹  评论于  2015-7-22 17:38:24
有点小贵,不过购买了,这个电视剧还不错,虽然跟原著相差很多。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
子祺宝贝  评论于  2015-7-23 14:04:12
谢谢分享,超喜欢看,一直在追剧
艾可可  评论于  2015-7-23 14:59:41
2yiv 为什么打开没有的呀
cookie8247  评论于  2015-7-24 11:36:23
看过书,电视剧不知道如何
rongguo863  评论于  2015-7-28 21:19:18
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
tina331  评论于  2015-8-5 09:34:14
tina331  评论于  2015-8-5 09:35:00
rongguo863  评论于  2015-9-5 10:21:55
谢谢了呀,辛苦了呀
80754733  评论于  2015-9-15 16:31:00
感谢您的分享,谢谢
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华