红磨坊 [版主]
78279 501
牛津Oxford Dolphin Readers的20套书+音频+练习(百度云)
8 k% }4 `7 a# {: v1 Z  V6 I

牛津Oxford Dolphin Readers的20套书+音频+练习(百度云)

% h0 M( s+ B  U
  T! w4 p* {. F# L+ \5 U

4 X3 v( j# y( k3 r/ F; l. @
$ T3 d- v( G2 F( I$ T+ i
- K! B0 @: w# Y
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntGGzbF 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

h% k& [2 F; i& N
! w) e' F" y/ x2 w) p: r' \( Z; V# Y6 A4 K& |$ c
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
joyonly  评论于  2015-6-17 20:19:05
谢谢分享,下载来看看
家有小活宝,大活宝来报到!
北山北  评论于  2015-6-17 20:36:07
楼主好人,感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
864969407  评论于  2015-6-17 21:01:14
很喜欢,谢谢分享人
来报个道
wangyamei59  评论于  2015-6-18 09:59:06
谢谢分享美好资源
joan  评论于  2015-6-18 15:56:01
楼主好人啊
xhjthj  评论于  2015-6-19 11:13:39
谢谢啦,lz辛苦
香远益清2012  评论于  2015-6-21 16:36:10
非常感谢分享
abonet  评论于  2015-6-28 10:56:40
很好,正想要这个呢
Miqilin_2005  评论于  2015-6-29 19:25:37
要求分享密码,谢谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华