Dear Zoo jy音频
& q- o5 ]8 z2 b1 I- ?  B) l
1 [' w+ \- w& j9 Y! nDear Zoo! \- {/ |* j2 X& |
# D. f2 K  G( S
推荐理由:这本书很可爱,也很实用,需要妈妈的引导和宝宝的参与互动,一起阅读一起玩的感觉很不错是木板书,不怕宝宝掐坏哈!本书用一些简单的词汇描绘出大象、长颈鹿、狮子等动物的特点,句子简单重复,小小孩就算不懂英文也完全可以看图理解意思,笼子也能吸引孩子去翻开来看里面有什么,能激发孩子的想像力,我觉得读这本书最好的方法是大人和小孩一起互动表演,就更加生动了。
/ n# L/ ]3 X3 c& }" t' I" k# H6 V$ M1 g, _- i
在线试听:
. U, a/ u3 d3 t' q0 d: U
7 Y2 A9 n- y) z% E  e2 S) j2 o7 Q& o, X1 X8 [6 M! F% G3 J! j
文件下载: Dear Zoo_JY03.zip (1.36 MB, 下载次数: 1970) & V5 V* a$ c3 s, [: y
汗水一直下,只为咱宝贝!
rttzy123  评论于  2016-3-4 16:16:24
谢谢楼主分享!!!
想你!
烨玥  评论于  2016-9-3 16:55:37
感谢楼主的分享
高兴哒兔子  评论于  2017-1-10 10:36:29
下载喽  谢谢分享~
樱空彤  评论于  2017-2-6 14:45:44
谢谢楼主的无偿分享
luna开宝  评论于  2017-8-8 11:24:32
谢谢,我转走了,刚好在学这本
sixwings  评论于  2017-8-10 10:07:28
楼主真是好人6666
绘本阅记录第1天,小玉儿《月光男孩》《汤姆走丢了》
angelarcool  评论于  2017-9-13 14:28:51
谢谢lz分享
爱远月  评论于  2017-11-30 16:35:16
感谢楼主分享  刚好需要
bingwukong  评论于  2018-2-7 15:11:43
这个版本特别好听,谢谢分享
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华