英语启蒙动画片《Wibbly Pig威比猪》全53集 内嵌英文字幕

/ Y. _1 P- n3 g- J8 H, ~
6 g8 N) b( R) o; K& D2 {7 K7 R该动画片适合3-7岁的小孩,语速慢,故事情节相对简单,反映生活。该动画片共53集,全部是内嵌英文字幕。
# N2 \2 F8 d8 u
7 s4 }/ ?3 i" }' T; W3 P# W1 o
& Z" P! U2 l3 i0 s- F# `
英语启蒙动画片《Wibbly Pig威比猪》全53集 内嵌英文字幕
0 M& _) }+ C3 Y# f; I7 h链接: https://pan.baidu.com/s/1LjR01zh7YOeaI9hcGYPHdg
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
8 e( U( g7 y3 ?3 n+ M2 R
英国BBC儿童英语启蒙动画:小猪威比 Wibbly Pig (1-52集)动画集合下载
( S2 X* @' r' y1 w1 M. s- }& Z) Q% Shttp://www.i-bei.com/baby/thread-54238-1-1.html4 h! d( b7 [& J5 H2 h
! }7 P$ Z7 c; ?0 i+ d7 G  N

1 P: l% f0 q. M* }
2 ~7 _* O% c  E2 j' J' z
5 l" A: q/ C( V( ?/ [1 D

围观

obaby  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-30 15:10:44
北极熊  评论于  2015-4-21 12:02:42
这个貌似很好呢,谢谢分享哈!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
我爱我达  评论于  2015-6-12 15:19:51
找由字幕的 非常谢谢
汗水一直下,只为咱宝贝!
henry126178  评论于  2015-6-18 17:55:49
启蒙动画片《Wibbly Pig威比猪》全53集 内嵌英文字幕
rongguo863  评论于  2015-7-11 08:46:58
谢天谢地,辛苦了
家有小活宝,大活宝来报到!
obaby  评论于  2015-11-30 15:10:27
買了,等下
obaby  评论于  2015-11-30 15:23:15
有字幕有字幕有字幕有字幕有字幕有字幕
thinkpig  评论于  2015-12-20 09:21:06
Wibbly Pig 一直看中文的,现在看看英文的吧,多谢.
路灯灯泡炸了  评论于  2016-1-14 21:31:44
一个视频内存很大吗,我打不开呢
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
wxywt  评论于  2016-1-24 08:35:42
太好了,正在给孩子找呢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华