usborne look inside sports 原版英文绘本点读包
4 d) `" q3 q3 o6 d; {6 ]# K7 s( j
usborne look inside sports 原版英文绘本点读包 : X% e9 Q) ?$ q4 w- \
8 y  w- d! k4 \7 t* T, K9 Z
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0Ck8Ze 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
2 d+ P1 h5 [; z9 B$ l% ~
+ P3 v% P9 J* C3 ~# a
安装时若提示“请先购买教材”,下载以下文件并按提示输入点读笔序列号即可完成验证!

4 Q$ u5 b3 y7 _' P
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
bayberry  评论于  2015-3-6 07:45:37
找了好久了,赶紧拿来
家有小活宝,大活宝来报到!
ythui  评论于  2015-7-22 10:32:02
太好了,同系列的还有吗?
, |9 R' F, Q3 F
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ythui  评论于  2015-7-22 11:37:36
斑竹,还想要别的同系列的有吗?
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
zyjlovecomic  评论于  2017-1-14 12:36:29
找了好久了,赶紧拿赶紧拿
翩若☆zyc/tp  评论于  2017-4-13 15:07:42
安装失败,要求购买教材再安装,有什么办法吗?

围观

点读包下载  你好,已经在网页上更新验证序列号的入口,填上点读笔的序列号即可正常安装哦  发表于 2017-4-13 16:49:05
翩若☆zyc/tp  评论于  2017-4-17 15:44:20
很好的点读包啊,差不多是我这里现有的做得最好的了,强求look inside的其他点读包啊。
cristy421  评论于  2017-6-18 15:09:41
密码是多少呀好激动
coolgua  评论于  2017-6-18 22:56:18
求ib点读包,mp3也行啊,求共享
' E$ M2 z7 C4 R1 v/ S; ?
sherry1985  评论于  2017-8-14 22:46:26
怎么购买啊?
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华