宝宝来了 [VIP会员]
13690 18
有关牛津阅读树的BOOK BAND[转]:
) K. j/ @: y0 JBOOK BAND是英语的阅读分级系统,从LILAC到RED(KS2)一共16个级别,这16个级别跟牛津的STAGE16是不重叠的。典范书页没有按这个分级,我从牛津的电子书上归出了STAGE1和1+的颜色分级,供大家参考。我整理了一个EXCEL得文档,把各种分级归类了一下。一并上传。从BOOK BAND上不难看出,4-5岁这个年龄阶段(或者用牛津启蒙的使用者)的第一阶段就控制在YELLOW级别前就可以了。 牛津在于打基础,不是泛读,必须精读,进度不建议太快。/ h: `% D1 I) v, Q/ z
QQ截图20150105195950.jpg : l& ?; G5 C0 Q3 G5 N5 o* e( d( I! A
# }! R. H4 B5 p- X  ?# _) C# P& u

9 M2 H) T! M& Z1 X: s, N% i6 y* y/ I2 j0 \  s" n# m
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
nnthd  评论于  2015-1-5 20:07:52
路过盖个章
cuihouchao  评论于  2015-1-6 09:20:22
路过看看有啥好东西
家有小活宝,大活宝来报到!
amyyunyun  评论于  2015-1-6 10:10:37
路过看看有啥好东西
cryi2006  评论于  2016-2-17 00:16:55
真是不错,谢谢
wangjing0124  评论于  2016-7-20 12:07:45
感谢分享,楼主总结很详细
gongpenguin  评论于  2016-9-14 20:00:34
很不错的分享,学习
平湖秋月  评论于  2016-9-21 15:54:38
了解了,谢谢!
wanglx3  评论于  2016-12-14 13:49:49
了解了,谢谢!
无/tp  评论于  2016-12-20 21:54:02
我想说是我级别太低嘛 ,为什么总感觉看不到,看一半的感觉呢~
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华