毛驴 [VIP会员]
25579 33

凯顿儿童美语《ABC bakery美语烘培屋》第1-4季 高清动画汇总下载

4 r" s1 V& o0 MABC Bakery美语烘焙屋,全台湾收视率最高的家庭美语课程。专為国内儿童所设计的生活美语教学函授课程。用情境取代传统单向教学,给孩子们在最自然、自在的环境中学习 ! 更是一套亲子共学的欢乐教学节目。
- @9 S+ a8 t5 O& j; e) ~0 O
- f9 j/ W$ g" }+ W5 IABC Bakery ,带你发现孩子的未来,台湾、韩国、新加坡、中国大陆等亚洲版块陆续涌进发现 针对吸收能力如海绵的孩童所设计的优质美语教学函授课程。以情境设计,取代传统单向教学模式,让孩子在最自然、自在的环境中学习。更适合用心的父母,栽培家庭亲子共同学习。融入日常生活实用互动,超过 2000 个单字、 500 组句型、创新自然发音教学,创新自然发音教学。  / e# ~% n7 o' S! }2 J( @

6 l9 Z% G7 {+ H, u, H. }

儿童美语《ABC bakery美语烘培屋》第1-4季 高清动画下载

1 q. R" S* X, C9 z# j3 V4 l4 {
8 e8 C. i& D+ \
2 @1 L' M& V# Z# x; G3 V

儿童美语:ABC bakery 美语烘培屋 第一季48集高清动画下载  ]( i, H; t$ k- ^/ f- m
http://www.i-bei.com/baby/thread-57811-1-1.html' M# z3 H8 X+ F& K# I2 Z; l

: _/ R/ c! J' `

儿童美语:ABC bakery 美语烘培屋 第二季 48集高清动画下载( k  X6 @+ m& o5 M; T
http://www.i-bei.com/baby/thread-57812-1-1.html0 i! _  \$ M% r5 w- m

+ ^% ~3 s* ~2 ?% g7 a- w儿童美语:ABC bakery 美语烘培屋 第三季 60集高清动画下载4 I% q; `* x2 @0 [- K5 U
http://www.i-bei.com/baby/thread-57813-1-1.html
, ^* U/ c; g  M. e; m$ k+ v; c5 Z* I" h
儿童美语:ABC bakery 美语烘培屋 第四季 58集高清动画下载
9 P! f! W/ H. t+ ~http://www.i-bei.com/baby/thread-57815-1-1.html' P& _! q4 Y, _* K

/ w+ z4 @6 w" I* P1 s
* N. d1 D+ U) I) E3 C8 J3 o* ~" q- x

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-8-16 17:59:09
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 100 亲,太厉害,谢谢分享。
爱贝爸爸 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 200   查看全部打赏

kwcwk373  评论于  2014-11-28 18:28:14
回帖是必须的
大米  评论于  2014-11-28 20:10:01
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
大米  评论于  2014-11-28 20:14:36
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dong  评论于  2014-11-28 21:51:30
这材料真不错
' v9 H6 X0 C3 n+ x, l
香山红叶  评论于  2014-11-29 10:50:29
谢谢分享,
家有小活宝,大活宝来报到!
peggytsai15  评论于  2014-11-30 19:32:23
很棒的分享,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
meimeidebaobei  评论于  2014-11-30 19:54:01
很棒的分享,谢谢
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
joey0530  评论于  2014-12-1 12:09:28
很棒的分享,谢谢
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
meimeidebaobei  评论于  2014-12-1 23:44:14
资源很好啊,谢谢
2 f# ]9 G9 ^$ {+ L" \" D
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华