arthur绘本1-5本DAB格式点读包下载网址:
6 z: V7 |9 @1 S8 ]
9 D3 e7 B8 B6 w  s* ]3 h204.arthur's first sleepover. X. W  y" [, k6 \, g
203.arthur's baby. |" t6 `1 l# a& [3 U: _
206.computer disaster , Y' s! \9 h0 D$ z
205.arthur's tvtrouble
0 G: X$ r: m2 J202.arthur's eye
7 E1 {) X2 ~$ V$ E* `! A1 U+ a+ A* n2 x2 m* W, l6 j  P- `. U
链接: http://pan.baidu.com/s/1kT9ldZL 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

( z) j; h* l5 G4 j6 I1 A" u
: L' c0 C# ^( Y
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fhh  评论于  2014-10-29 09:56:36
谢谢分享资源
家有小活宝,大活宝来报到!
xqxq051001  评论于  2015-2-21 13:36:36
谢谢分享。。。
8 m1 d3 A/ q7 Q# l5 R  m
最大的老黑  评论于  2015-9-7 10:03:41
回贴是种好习惯
tshlzt  评论于  2016-3-13 13:04:36
谢谢分享哦!
fennie88  评论于  2016-3-13 16:02:07
看看,谢谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sarahleung  评论于  2016-3-13 19:32:32
找了很久啦,请问是合集还是单个故事呢?
sarahleung  评论于  2016-7-30 22:39:32
到处找这个,还没找全
陌花雨  评论于  2017-6-15 14:06:42
谢谢楼主分享
light05  评论于  2017-8-6 00:36:27
谢谢楼主分享
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华