【点读包】小猫当当系列《让我荡一会吧》DAB格式下载7 O/ m* z& K- `: [' g
小猫当当”系列是一套适合1-3岁孩子阅读的绘本,日本系列销量超过2500万册、是日本最受欢迎的幼儿读物。这套书活泼有趣,画面简洁生动,非常符合幼儿的认知习惯,不仅能大大锻炼孩子的语言能力,还把一些简单的道理恰当地融入故事当中,让孩子在阅读中养成正确的习惯、良好的性格、优秀的素养。
0 N' J8 ]/ {) O' R% ]
/ {" V- @3 i: b. |  d+ t! H

让我荡一会吧

" l1 P% g, J) `2 Y! y/ {
) ]: q( }7 \, v, t* \7 W8 g' e$ X
《让我荡一会吧》小猫当当正兴高采烈荡着秋千,小兔子、小熊、小猪都来了。大家都想荡秋千,可是当当还没有玩够,想出各种理由不肯让出秋千。大家都说“当当,你太自私了”,大家都不跟它玩了。这下当当着急了,赶紧想出数数数到10换人的办法。可是调皮的当当却一直数“一二三,一二三”,小动物们生气了,“当当,当当,你太坏了!怎么只数到一二三”!当当才很尴尬地说出“其实,其实,我只会数一二三……”啊?
4 C1 R) R- V$ O; {0 l- Y
; ]1 @1 b$ T' z/ d7 |+ C

目录:

让我荡一会吧

我还不想睡觉呢

做鬼脸

我最喜欢游泳了

飞呀,飞呀,飞上天

哎呀,尿床了

我的圣诞老人呢?

洗澡澡,玩泡泡

生日快乐!

小红球,等一等

% ?) a5 _" [" C链接: http://pan.baidu.com/s/1jGoobNg 密码: ok3x
4 Y0 P- E5 K" e: i  u$ |: X6 l1 c1 A& G1 d( j3 @$ p
学龄前儿童早教读物小猫当当点读包合集:
, _; C/ \0 Y2 Z6 Q5 z" q4 o+ ghttp://www.i-bei.com/shanghai/jckt/jckt/2014/1120/22917.html6 E7 A8 p7 w) ?) T% Z3 i

# J0 j* P/ C7 o. h0 w
yuxinshiok  评论于  2015-5-14 12:52:52
谢谢分享                     
chenxinlove  评论于  2015-9-9 16:19:07
很喜欢这套书籍,很想听听配套的音频
cococ  评论于  2015-12-7 14:28:26
感谢分享!
kelly1219  评论于  2016-6-7 12:38:32
睡觉,,小猫当当
ssspider  评论于  2017-5-26 16:57:24
感谢!!!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华