【点读包】小猫当当系列《我的圣诞老人呢》DAB格式下载* q4 X1 D5 e! H. O( H& E/ {
小猫当当”系列是一套适合1-3岁孩子阅读的绘本,日本系列销量超过2500万册、是日本最受欢迎的幼儿读物。这套书活泼有趣,画面简洁生动,非常符合幼儿的认知习惯,不仅能大大锻炼孩子的语言能力,还把一些简单的道理恰当地融入故事当中,让孩子在阅读中养成正确的习惯、良好的性格、优秀的素养。  [: l3 t0 x! Q6 _3 I# T0 \

$ k+ d) ?1 C3 A' K0 L( K% K8 ~" p" a. G' r: Y

我的圣诞老人呢

: _# d7 B; R: p# l1 A( E( w' z

7 W# g  _! [; r( a
) v2 {5 c1 I# \) k# g) J《我的圣诞老人呢》圣诞节,当当最想要一辆红色的汽车。可是他满心欢喜地去找圣诞老人时,怎么也找不到自己的圣诞老人。当当等啊等,给小猫送礼物的圣诞老人怎么还不来呢?最后当当在一棵树下睡着了……等小猫当当睡醒的时候,发现了床头袜子里的红色小汽车!: m% A; Y+ h$ v
4 A6 i5 R. J& p( t' N/ o$ }% n: ^9 V

目录:

让我荡一会吧

我还不想睡觉呢

做鬼脸

我最喜欢游泳了

飞呀,飞呀,飞上天

哎呀,尿床了

我的圣诞老人呢?

洗澡澡,玩泡泡

生日快乐!

小红球,等一等

3 v0 y& ?) {  D( X) Z链接: http://pan.baidu.com/s/1ntJWbtJ 密码: u45a" q; C+ i4 S3 j! K
; z3 X9 `- z: t6 O6 D" V
学龄前儿童早教读物小猫当当点读包合集:: \) P( t' X) H! f' v( c3 C
http://www.i-bei.com/shanghai/jckt/jckt/2014/1120/22917.html
yuxinshiok  评论于  2015-3-26 12:50:23
谢谢分享         
chenxinlove  评论于  2015-9-9 16:16:07
很喜欢这套书籍,很想听听配套的音频
zxl616  评论于  2015-11-1 21:46:47
好好好好好好好好好
cococ  评论于  2015-12-7 14:26:33
感谢分享!
kelly1219  评论于  2016-6-7 12:28:57
小猫当当赞一个% s& q- v4 q' y% ^1 J' V% e6 K9 {: \
ssspider  评论于  2017-5-26 16:53:41
感谢!!!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华