【点读包】小猫当当系列《小红球,等一等》DAB格式下载小猫当当”系列是一套适合1-3岁孩子阅读的绘本,日本系列销量超过2500万册、是日本最受欢迎的幼儿读物。这套书活泼有趣,画面简洁生动,非常符合幼儿的认知习惯,不仅能大大锻炼孩子的语言能力,还把一些简单的道理恰当地融入故事当中,让孩子在阅读中养成正确的习惯、良好的性格、优秀的素养。
  u8 o4 m3 t% E" D$ E/ J4 ?# t6 E9 X/ k  ~3 x! d8 x! _

小红球,等一等

4 Y- g, R; K/ [: d" z! P& K9 N: t* j/ U3 V& O/ g

8 a+ ]9 |' h. }. J《小红球,等一等》猫当当和小猪猪玩踢球,有点调皮甚至有点坏坏的当当一脚把球砸到了小猪头上、小兔子屁股上,小红球开始蹦啊,蹦啊,蹦到了田地了,蹦到了气球树上,最后一蹦又蹦到了老鼠洞里去了……随着小红球蹦蹦跳的路线,孩子的眼球始终跟随着,到最后蹦出老鼠洞,又蹦到猫头鹰的球框里,怎么找到小红球呢?孩子的眼力一定比大人犀利。“在这里,小红球!”每回故事结束的时候宁宁都如获至宝地找回了小红球。
# _1 w9 b! y( r& c6 s
# N) o9 o+ |3 o: E, l+ N8 e* S
. F: M6 x5 T3 l  ^/ ]# B5 g

目录:

让我荡一会吧

我还不想睡觉呢

做鬼脸

我最喜欢游泳了

飞呀,飞呀,飞上天

哎呀,尿床了

我的圣诞老人呢?

洗澡澡,玩泡泡

生日快乐!

小红球,等一等

6 n, A5 t, v( @" j# Q
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTurDjD 密码: nxp4
( l0 o% g5 d5 r) P6 k  s
- i8 I1 A- x: }) t8 A. N- a0 u学龄前儿童早教读物小猫当当点读包合集:3 z# z& g% X* r3 D
http://www.i-bei.com/shanghai/jckt/jckt/2014/1120/22917.html
猪猪丫丫  评论于  2014-10-13 19:03:35
谢谢分享
yuxinshiok  评论于  2015-5-14 12:52:15
谢谢分享                     
chenxinlove  评论于  2015-9-9 16:18:33
很喜欢这套书籍,很想听听配套的音频
cococ  评论于  2015-12-7 14:28:02
感谢分享!
kelly1219  评论于  2016-6-7 12:35:16
《小红球,等一等》
jetsun  评论于  2016-11-13 22:04:51
非常感谢。。。。
ssspider  评论于  2017-5-26 16:56:48
感谢!!!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华