熙玢伟 [研究生]
9890 88
We're going on a bear hunt DAB格式点读包下载网址:
1 Y8 @. F& y3 X& C8 c
1 k6 o( }% M# t: ~$ n5 V  ^3 q* ?http://115.com/lb/5lbb2s7ov2lt
6 w: c) v. ?) A# D! Z  l, L; l* r5 M; r4 h
115网盘礼包码:5lbb2s7ov2ltWe're going on a bear hunt我们要去捉狗熊
; v6 u9 |3 u4 n
* f2 G$ U, i. W  _http://115.com/lb/5lbamfqo3m8a
, F' ?. v* Q' G+ ?! ^6 N' ?: v# _9 N& ]! h
115网盘礼包码:5lbamfqo3m8a, e4 F3 P$ V! [; t) {# Z

% |$ h, S, N5 W% G
  N+ V" n% d- ~! d6 Y9 u" b, z
家有小活宝,大活宝来报到!
xueer2008  评论于  2014-10-9 20:18:07
有绘本,这下有点读了
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
飞扬意意  评论于  2014-10-17 16:38:09
太好了,我也来做
zm_kitty  评论于  2014-10-17 16:46:56
爱贝真强大,想要啥有啥
guomin92004  评论于  2014-10-20 08:33:09
谢谢分享,学习一下
家有小活宝,大活宝来报到!
牛牛妈800  评论于  2014-12-2 12:20:05
谢谢分享,好资源
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
许愿  评论于  2014-12-20 19:25:17
谢谢分享了
xueer2008  评论于  2014-12-29 10:07:24
经典的绘本,谢谢
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
liuliqd  评论于  2015-1-25 18:56:33
谢谢分享,
总有刁民想害朕  评论于  2015-1-25 19:16:47
我家有中文的,下载了!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华