林肯  发表于 2013-10-30 14:38:17| 41199 次查看 | 289 条回复

内容简介:Llama Llama Red Pajama(羊驼拉玛生妈妈的气)也译为《穿红睡衣的驼拉玛》。有关这个Llama(拉玛)的绘本还是不少的,本论坛就有另外一本也非常出名的有关这个Llama(拉玛)的绘本——Is Your Mama a Llama(你的妈妈是驼羊吗)。

推荐理由:羊驼llama llama这系列的最大特点就是,句子不太长,且非常押韵,读起来很有韵律感,画面颜色也丰富多彩,很有油墨画的质感。

羊驼llama llama这系列我所发布的这几本,主题基本都与母爱有关,正好构成llama mama的韵,可以作为小童的晚安系列读物,让孩子带着浓浓的母爱进入梦乡。

英语原版《羊驼》llama llama系列绘本+动画免费下载

适合年龄:2~6岁

下载地址:http://115.com/

回复可见下载账号和密码:(大家可登陆账号进入下载,本账号为方便分享绘本,请大家不要乱改密码哦!本资源在文件下的网盘礼包中的Llama系列绘本文件夹中)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可能会喜欢:

原版英文Wanda gag经典绘本《MILLIONS OF CATS》一百万只猫PDF免费下载

家有小活宝,大活宝来报到!
anyi  评论于  2013-10-30 14:39:30
楼下,你怎么看?
尼聪翔非  评论于  2013-10-30 17:29:00
你好我好大家好.........
小班长  评论于  2013-10-31 09:19:58
看看
snowysky  评论于  2013-11-4 11:09:01
太好了,刚给孩子看过 IS YOU MUMA A LLAMA。谢谢分享
snowysky  评论于  2013-11-4 11:37:24
晕,不会下载,要收费软件下,然后过会被迫下线了回头再试
lelepang  评论于  2013-11-4 12:32:04
谢谢楼主分享
仙剑奇侠  评论于  2014-2-1 18:34:19
谢谢分享。
伊蓝果而  评论于  2014-9-5 16:29:25
很好的绘本
香芹百合  评论于  2014-10-10 13:15:38
谢谢分享  先下载了