最近我们公司的同事都在说现在小学老师好多都要辞职不干了。我们学校也是啊~听个老师讲他要自己去开补习班。难道学校给的工资不够吗?在学校教书不好吗?

说实话现在的小学生学校外面补课的家庭确实有很多,难怪学校的老师也想去做校外补习市场,我自己了解的一个补习班就只要有一个房间,一个老师就行了。只要教的好,生源就会越来越多。

作为一名小学生的家长,深深感受到现在教育体制的失败,如果学校的老师都要去开补习班了,我们的孩子还要不要在学校读书学习啦???有了这样的一个心态,现在的老师还有什么职业道德可言,在学校教书的老师不认真教的话,我们的孩子未来要怎么办?

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
alibaba  评论于  2014-6-4 18:23:34
我们全送孩子进补习班算了
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
碧慧道  评论于  2014-6-4 18:25:09
哎,现在的老师真的没有几个是对得起老师这个称呼了。利益看的太重了。
家有小活宝,大活宝来报到!
abigale  评论于  2014-6-4 19:25:03
我想着估计马上家长学校又要崛起了,一所教育家长怎么教育孩子的学校就要火了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
janine1217  评论于  2014-6-5 09:42:14
现在中国的教育,责任不再是老师,而是所谓的减负,转嫁到了家长身上,教育,家长们任重而道远!感慨!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
AIMEE  评论于  2014-6-6 13:49:57
现在的老师有寒暑假,工资稳定,还有福利,以后有退休工资不挺好吗。 辞职去做补习老师,一切福利都没有了。 收入也不稳定了。怎么想的呀。