假期孩子在家,我给他安排的课程可能紧了点,除了学校的暑期作业,其他自己给他安排的也蛮紧凑的。但是我也给他安排了自由活动的时间的啊,没给他看电视么?

现在在家一吃饭就盯着电视,也不跟我们聊天了,不知道看什么破动画片,看得哈哈笑。跟他交流别的事,就打哈哈。

一个男孩,吃饭吃一个多小时,至于么!气死我了!

今天早上又这样,我也不知道是不是跟我故意磨时间,吃个早饭,吃了半个多小时!看不下去,我就直接过去把电视关了,没想到他还闹起来了!

这是三天不打上房揭瓦,我好好收拾了一顿,这下在屋子里老老实实看书了,我看也还好嘛!没有说没电视看就活不下去了!我看就是不想看书,做作业,跟我耗呢!!

ECjf8580  评论于  2013-7-10 12:14:54
老话没说错啊,黄金棍下出好人啊
chlfg  评论于  2013-7-10 12:31:48
~~~~求混脸熟
小班长  评论于  2013-7-10 13:20:54
要奖惩结合哦
风韵本  评论于  2013-7-10 13:43:00
确实 现在这些电视真害人  
特别是那个喜羊羊与灰太狼 简直是拉低智商的东西
多大的孩子了 还看那种东西 看着就来气

不过要是孩子看的是什么自然科学类的 我还是给看的
反正中央10套的有些我觉得还是可以给孩子看的
还有一些经济新闻类的 我觉得男孩子看这个对发展也好
mamuyunl  评论于  2013-7-10 16:11:37
小班长 发表于 2013-7-10 13:20
要奖惩结合哦

我也知道 只是刚才一下在气头上 平时也不怎么跟孩子动手的
mamuyunl  评论于  2013-7-10 16:12:07
风韵本 发表于 2013-7-10 13:43
确实 现在这些电视真害人  
特别是那个喜羊羊与灰太狼 简直是拉低智商的东西
多大的孩子了 还看那种东西  ...

我也觉得 什么 国家地理类的电视 我也让他看的
可是他总觉得没意思不看
天天看什么垃圾动画片