ynfkz  发表于 2013-7-10 11:55:18| 4011 次查看 | 8 条回复
不要让孩子在暑假里面只知道玩哦,下载一些试卷题目给孩子做做,孩子就不会在开学时觉得没办法适应学校的生活,尽管是暑假里面我每天还是会布置一些小作业给孩子完成,希望可以养成孩子自觉学习的小习惯,下面补充二年级语文下册期末考试试卷,不妨下载下来给孩子练练。

【精选】二年级语文下册期末考试试卷

二年级语文第二学期期末试卷1.doc (183 KB, 下载次数: 588)

二年级语文第二学期期末试卷2.doc (37.5 KB, 下载次数: 465)

二年级语文第二学期期末试卷3.doc (38.5 KB, 下载次数: 456)

二年级语文第二学期期末试卷4.doc (155 KB, 下载次数: 448)

二年级语文第二学期期末试卷5.doc (85.5 KB, 下载次数: 473)

二年级语文第二学期期末试卷6.doc (70 KB, 下载次数: 468)

二年级语文第二学期期末试卷7.doc (109.5 KB, 下载次数: 461)

二年级语文第二学期期末试卷8.doc (36.5 KB, 下载次数: 496)

二年级语文第二学期期末试卷9.doc (50.5 KB, 下载次数: 499)

cocoding  评论于  2013-7-10 12:47:11
我顶,我再顶
qhlnx  评论于  2013-7-10 13:09:52
已阅留名
xhp02  评论于  2013-7-10 13:09:54
支持一下
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱与恨  评论于  2013-12-11 10:14:50
谢谢分享,赞一个!
曹孟德  评论于  2014-5-19 18:32:02
我顶,我再顶
家有小活宝,大活宝来报到!
小眼睛妈妈  评论于  2014-5-20 22:42:19
谢谢分享!很赞的!
ツ含の嫣づ  评论于  2014-6-13 14:30:48
谢谢分享
蓝胖子渺喵  评论于  2015-6-10 11:10:19
谢谢   都来不及做了