8 H0 [0 u( v' _1 G

如题,我们是才定居在上海没多久的家长,想给孩子报考这个学校,但是又不是很了解,平常又很忙,所以想请教一下大家,逸夫小学是公办的吗?它的招生条件有什么要求?我们户口已经落户上海了,拜托大家了!

) d4 U0 G$ `! v! W0 g4 v

, v' j9 n2 D/ G
haohaoxuexi  评论于  2013-5-7 10:51:34
逸夫不是公办的,它是由公立转制校改为民办学校,今年的招生条件跟往年除了时间上有些改变,2006年9月1日至2007年8月31日出生,符合小学入学条件的身体健康的儿童。其他的没有什么大的改动,刚好的你的户口也定下来了,所以应该是没问题的。
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
miaomiao  评论于  2013-5-7 10:56:26
话虽这么说,还要看你家户口落在哪一片,都是有招生地段,对口范围的。
家有小活宝,大活宝来报到!
buckem  评论于  2013-5-7 11:48:51
2013年徐汇区对口居委户口有了只是第一步,看看今年徐汇区的招生范围吧。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
buckem  评论于  2013-5-7 11:49:36
buckem 发表于 2013-5-7 11:48
8 \; h8 D6 z7 }6 K  v% {" A. }2013年徐汇区对口居委户口有了只是第一步,看看今年徐汇区的招生范围吧。

0 M' U& r' p2 ?2 G) U( T忘了跟你说了,就点前面那个链接。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
逸夫小学 徐汇区逸夫小学是徐汇区一所以香港实业家邵逸夫先生名字命名的公立转制学校,学校创建于1996年9月,市小学生行为规范示范校;市科技教育特色学校。 群主: 灰太狼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华