美伢  发表于 2013-4-17 17:04:06| 5411 次查看 | 4 条回复
孩子上幼儿园,马上就小升初了,附近有北京市丰台实验学校,不知道好不好,是公办的吗?请知情人士解答,
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
liyy18  评论于  2013-4-17 17:12:11
今日报到
绿意荡漾  评论于  2013-4-17 17:28:10
我来过啦
道迅九  评论于  2013-4-17 17:28:38
我是有素质的人
蓝水晶的光芒  评论于  2013-4-17 17:32:14

北京市丰台实验学校是公办的,下面在给你细细讲讲它的信息!

学校简介:

北京丰台实验学校是丰台区唯一的一所集小学、初中、高中十二 年一贯制的学校。它座落在丰台镇西北,占地44622平方米,建 筑面积14506平方米。现有中学教学楼、小学教学楼、综合楼、实 验楼、学生宿舍楼、四个标准篮球场、四百米跑道的运动场,另设 语音室,理、化、生实验室,微机房,形体房,音乐教室,图书馆 。全校有75个教学班,3000多名学生,308名教职员工

办学理念:

十年来,该校坚持“以科研为先导,以课堂教学改革为中心, 全面实施素质教育,办特色学校,培养合格加特长的实验人”的办 学宗旨,确立了“团结、勤奋、奉献、创新” 的八字校训,制定了 “基础扎实,能力较强、个性突出、素质良好”的培养目标,使每 个学生充分发挥自身潜能,获得最优发展。

学校文化:

该校全体教职员工更新教育观念, 弘扬拼搏、奉献精神,把该校建成“校风正,教风严、学风好, 设备先进,师资雄厚、环境优美”的一流学校而奋斗,用忠诚和汗水谱写素质教育的新篇章,把一个生机勃勃的丰台实验学校带入新的世纪。

学校校歌:

卢沟醒狮永定河畔,坐落着我们美丽的校园。木铎金声,桃李争妍。风华正茂,同学少年。今天我以实验自豪。明天实验为我骄傲。丰台实验,我成长的摇篮,丰台实验,我理想的风帆。

性质:公办

班额:30-40人

寄宿:无

类型: 小学  初中  高中

招生对象及范围:凡年满6周岁(2007831日前出生)、具有丰台区常住户口的以下区域的适龄儿童

五里店小区、五里店大街、西五里店、丰台西路4145号院、郭庄子、油泵厂宿舍(程庄路3号)、干休所、程庄小区、丰卉家园、和光里小区、和风四季、新兴家园(程庄路10号)、大瓦窑、小郭庄村。

报名时间:6月初!(请密切关注,以免错过报名时间!)

登记要求在规定时间内,适龄儿童随监护人持全家户口本、住房证明、孩子的出生证明及接种卡,到我校进行入学登记。

电话:63826021

邮编:100071

地址:北京市丰台区程庄路90号

网址http://www.bjfes.com

网络上搜集到的家长点评:

点评一:乒乓球馆的训练费,从500涨到1000元每个月了。不是要停业了吗,怎么还涨价啊。

点评二:希望学校好好,整顿。找点好教练,别耽误了孩子们,校长,主任的,都干什么哪。没人管,可把孩子们毁了,,,,

点评三:环境不错,都是我们做值日做出来的。教学什么的,好老师有,但一般你碰不上!

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!