灰太狼  发表于 2013-5-6 08:51:48| 8434 次查看 | 13 条回复

2014年各初中、小学的对口范围已经公告,爱贝亲子为了方便爸爸妈妈们查看,将各个区的中小学对口范围进行了整理,希望可以帮助到各位家长!

最新2014上海各区公办初中招生对口范围明细(每年更新)

2013年:

【徐汇区】:徐汇区各中学招生对口范围

【长宁区】:长宁区中学对口范围及学校目录

【静安区】:静安区公办中学对口小学详细内容

【普陀区】:普陀区中学对口范围及学校目录

【闵行区】:闵行区中学对口范围及学校目录

【虹口区】:虹口区义务教育阶段对口招生范围

【闸北区】:闸北区中学对口范围及学校目录

【杨浦区】:杨浦区中学对口范围及学校目录

【宝山区】:宝山区中学对口范围及学校目录

【浦东新区】:浦东新区中学对口范围及学校目录

【奉贤区】:奉贤区中学对口范围及学校目录

【金山区】:金山区中学对口范围及学校目录

【崇明县】:崇明县中学对口范围及学校目录

【黄浦区】:黄浦区中学对口范围及学校目录

家有小活宝,大活宝来报到!
uqafd  评论于  2013-7-22 09:40:00
我来了我走了
ybwlemm  评论于  2013-7-22 09:40:00
我顶,我再顶
vickychenqi  评论于  2013-8-22 17:06:50
谢谢,先收藏了。
小班长  评论于  2013-12-31 09:24:52
我来看看
iamxia  评论于  2014-1-28 18:20:38
怎么收藏?没有收藏功能吗?
晨曦拂面  评论于  2014-2-10 14:45:13
楼主,杨浦区,东升中学已经没有了!这个对口建议更新呃
爱贝妈妈  评论于  2014-2-10 15:13:13
晨曦拂面 发表于 2014-2-10 14:45

请查看13年更新的的pdf,不会错的。
你看到的页面展示的是11年的信息,肯定不准确啦
灰太狼  评论于  2014-2-10 15:14:14
晨曦拂面 发表于 2014-2-10 14:45

请看2013年的pdf,下面展示的信息是2011年的。已经更新过了!
灰太狼  评论于  2014-2-10 15:17:26
iamxia 发表于 2014-1-28 18:20
怎么收藏?没有收藏功能吗?

是要收藏本帖吗?

家有小活宝,大活宝来报到!