风水  发表于 2013-5-3 10:51:03| 2425 次查看 | 5 条回复
我们按照学校招生范围划分,我们是要上北京市育民小学,请问有了解的麻麻、粑粑们,觉得这学校怎么样啊?中午是在学校吃饭的么?伙食好不好呢?{:soso_e100:}
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小薇薇爸爸  评论于  2013-5-3 10:57:52
育民小学是北京市重点小学,教学质量还是很好的,校园的设施都很不错,还是可以做考虑的。
中午的伙食还是不错的~
家有小活宝,大活宝来报到!
upazgic  评论于  2013-5-3 11:10:27
育民就在地铁一号线旁,交通比较方便,但是停车费很贵的,学校硬件比较现代化,育民只有小学,对口的学校有实验、八中,通过考试进入学校的话,考试是免费的,考试形式是通过答体卡形式还有笔记本电脑答题。学校的伙食听说不错的!
vdefe  评论于  2013-5-3 11:21:13
听说育民的老师很敬业,比如不改完今天的错不让回家这些,这其实对孩子是非常负责的,不过育民的重点班只有单年才招生,双年不招,能考上的相当不容易。
avdbn  评论于  2013-5-3 11:40:35
孩子中午是在学校吃饭的,我家孩子刚上一年级的时候。回家天天说饭好吃。还说:今天没有汤,所以我又盛了一点饭,要不肚子就饱不了啦!逗死我。周五吃了炒饼,特意让我猜了半天,说:好吃死了!还喝了黄瓜蛋汤。
达声怿  评论于  2013-5-3 11:53:15
育民名气一直高,教学质量也一直很好,但是有点小缺点就是操场小,孩子们的活动空间不够,教学比重过大,导致素质能力的培养稍弱,课外活动不够丰富多彩,毕竟孩子还是要省心健康的发展。学校中午有饭的