宝宝妈妈们,我儿子9月到入园年龄了,正着急找幼儿园呢!看了一下周边的幼儿园,就一个五原路幼儿园看了一下环境、设施还算比较满意,想问问社区有经验的家长们,五原路幼儿园需要哪些条件啊?入园有没有要求对口啊?我们是安福小区的,不知道是不是在五原路幼儿园的范围之内呢? 求助!
梦醒时分  评论于  2013-4-24 10:52:29
上幼儿园要带上孩子哦 很多幼儿园都是要面试的。
家有小活宝,大活宝来报到!
晨乐炳  评论于  2013-4-24 11:01:38
梦醒时分 发表于 2013-4-24 10:52 : d, ^: H) y- }/ h
上幼儿园要带上孩子哦 很多幼儿园都是要面试的。

9 f* q% ^' M& E2 i$ O% {还要面试啊,不过我儿子挺活泼的,也不怕见生人这个我不担心。
梦醒时分  评论于  2013-4-24 11:06:42
晨乐炳 发表于 2013-4-24 11:01 6 d- p+ Y( Y9 g$ j: F4 \
还要面试啊,不过我儿子挺活泼的,也不怕见生人这个我不担心。
2 M) T& x8 p- h
你如果住在安福小区的话,是对口五原路幼儿园6 a& n3 C4 \! G% R: M
入园的时候带上户口本、居住证、出生证和独生子女证,这些就差不多了,对了最好提前准备几张复印件。这样能省去很多时间。最好能带瓶水,带点小零食。入园当天人会很多,要排队哦!~
世上只有妈妈好  评论于  2013-4-24 11:08:03
梦醒时分 发表于 2013-4-24 11:06
1 l+ o$ m4 j1 h+ m# J/ q; F$ ~+ |( e你如果住在安福小区的话,是对口五原路幼儿园
  g+ a9 r! g! c6 N1 H入园的时候带上户口本、居住证、出生证和独生子女证,这些 ...

* \" A3 f9 v) i9 o  s4 H$ O5 S" v6 W3 |学习啦!~
五原路幼儿园 五原路幼儿园是一所具有五十多年办园历史的上海市公办一级一类幼儿园。 群主: links
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华