现在民办学校的老师比公办学校的老师都负责任,而且,民办学校的学生上名校的可能性比较大,所以我们也想让孩子上民办小学,我们家住在昌平区,我们想知道天通苑中山实验学校是不是民办的呢?学费又是如何的呢?学校的情况又是怎样的呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
节能  评论于  2013-4-22 15:30:01
鼓励分享精神
zlinan61  评论于  2013-4-22 15:30:01
路过盖个章
最后的约定  评论于  2013-4-22 15:48:21
是民办的,是由民革中央创办,东方剑桥教育集团投资主办,集小学、初中、高中为一体的现代化学校,学校位于北京市亚运村北天通苑四区。学校很漂亮,拥有花园式的校园环境,一流的办学条件。设备也很齐全,学校拥有游泳馆、多功能体育馆、塑胶运动场、一流的理、化、生实验室,现代化语音、计算机、多媒体教室;学校有钢琴房、电子琴房、形体教室及美术、音乐、科技等专业教室。民办的学费都很高的,具体的学费就不清楚了额;
王靖雯妈妈  评论于  2013-4-22 15:57:36
民办学校,交的钱还是蛮多的,所以对学生的照顾还是蛮好的吗,学生可以寄宿,也可以走读,学校的食宿条件还是不错的,公寓每间4人,内设空调、电话、卫生间, 24小时热水淋浴。所以学校的设备条件还是不错的!
怔怔一愣  评论于  2013-4-22 16:09:06
学校很好的,每年参加考试都是全区第一的呢!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
石宇婷的家长  评论于  2013-4-22 17:04:49
学杂费 7750元 ,住宿费 2000元 ,住宿生餐费 1750元 。
学生每天三餐一点,走读生一餐一点。
住宿的学生有班主任和生活老师共同管理。
学校有班车,多条线路接送学生,走读生日班车接送,寄宿生周班车接送。
总的来说条件还是非常好的!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
李佳琪的家长  评论于  2013-4-22 17:25:11

原本老师给孩子留家庭作业,家长就抱怨孩子负担太重,每晚写作业写到很晚,学校老师太那个了吧;那好吧,老师我就不留了,可没想到又有家长跳出来骂道不给孩子留家庭作业,孩子学习怎么跟的上,考不上好的学校谁负责?这家庭作业留不留的问题确实让老师们相当的烦恼。

但中山实验小学似乎找到了解决办法——让孩子在校内完成家庭作业!

中山实验小学决定每天留1个小时让孩子在校内写作业,不给孩子留下家庭作业,这样不仅能够减轻孩子的学习负担,有不懂的地方还可以随时向就在旁边的老师提问,老师也可以及时辅导、及时批改,让孩子的学习效率进一步提升。
今天老师又找我谈心了!