xiaobaile  发表于 2012-5-22 09:51:35| 2754 次查看 | 9 条回复

问:西南位育东校和北校的生源是什么标准划分的,报名要注明东,北校吗?

答:西位是一所学校,三个校区,所有的师资配置是通盘考虑的,无所谓优势。

招生也是统一进行,不划分校区,由家长根据上学方便等因素,自行勾选任一校区,所以不会造成生源上的差别,只是东校徐汇、卢湾的生源多些吧.

问:东校师资怎么样?

答:老师的具体来源不清楚,但西位聘用老师的要求是非常高的,而且,三个校区的师资是统筹安排的,无所谓东、西、北校

问:东校只有预初、初一、初二,没有初三吗?

答:东校是完整的初中,预初到初三都有。

问:东校有体育课吗?操场小孩子有影响吗?

答:受面积限制,操场是小一些的,在主教学楼前面一点,有树木隔开。但体育课、体锻课之类的都是正常开展的,不影响上课.

问:如果初二直升,师资会有影响吗?

答:选择直升的话,初三就要去总校上,不选择,就留在东校。学校对非直升班是非常重视的,师资配备很强,因为这是大部分,中考就是要靠他们的,直升班不拼中考的,会减少主课,上第二外语等。学校的高中质量非常好,选择直升是明智的。既然选择了,就要签约,不要反悔;如果不能确定,就不要选择直升,失信总不是一件好事。

问:冲四校未成功,还有机会上西位高中吗?

答:可以的,不选择直升,就意味着与普通学生一样参加中考,除了四校、南模等名校之外,西位作为唯一的“民办高中区重点”,自然也是可以填报的,达到分数线,则录取。只是作为普通高中生录取,没有“直升班奖学金”和“降分录取”之类的优惠了,对选择直升的同学公平一些。每年都有一些同学,未选择直升,最终还是考回来的,因为西位高中的高一本率、高雅的校风以及尽责的老师,对他们还是非常有吸引力的。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
love晨雨  评论于  2012-5-22 10:09:42
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
卓玛LeLe  评论于  2012-5-22 10:09:58
赚点爱币咯
shyanbin  评论于  2012-5-22 11:20:00
pigpig0112  评论于  2012-5-22 12:50:00
已阅
mol99  评论于  2012-5-30 01:07:52
已阅留名
pirbw  评论于  2012-6-10 20:26:02
我只是个打酱油的。。。。
eguhp  评论于  2012-6-10 20:26:02
瞅瞅看咯
zjh954  评论于  2012-6-10 20:26:02
看贴回帖好习惯
Elina  评论于  2012-6-10 20:26:02
我要攒钱