电影《狮子王》主要讲述了辛巴的成长故事,辛巴的父亲是百兽之王,也是草原上的统治者。辛巴的父亲是一个伟大的君主,辛巴德母亲也是一个开明的王后,他们两生下了辛巴这个可爱的继承者。似乎辛巴一出生就意味着他以后必须成为王,别无他选。丛林里的老猴子,抱起辛巴像其他动物证明,他们的下一个王就是辛巴。但是辛巴自己真的愿意做一个统治者吗?
8 s! j3 ?* C  J' m9 T+ A, S" S6 z6 s6 k
; G+ N+ r  ^1 m; _

( K1 f/ B# }7 ?, O( v+ y; R
链接:https://pan.baidu.com/s/12QKPPWHzrJMS8TSE1jf20A' ]+ O( g* \/ ?+ G1 ]7 B# L9 T3 z- ^( s
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
! n) `' `1 S: E& f* v

* f; @6 T$ {6 j" [
Nancy0318  评论于  2020-1-10 10:51:38
没钱了,没钱了,赶紧挣爱币去
sara0404  评论于  2020-1-10 19:28:21
感谢分享
+ f- Y3 A; q: }. O
飘着的民工  评论于  2020-1-17 13:54:05
谢谢了楼主!!!
chrisyi2010  评论于  2020-3-13 15:09:45
资源没有了
linkroger  评论于  2020-3-16 16:02:58
资源没有了楼主
万法归宗  评论于  2020-4-16 06:10:24
9 ]" _: P; d- |0 b. i7 l. y: s
资源没有了楼主
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华