这是一套融入了自然拼读理念的幼儿英语阅读启蒙书。读完这套书的孩子都会惊讶的发现,原来单词可以神奇地拼来拼去,在学会和使用越来越复杂的拼读规则后,背单词那都不是事儿。8 ]; G1 Z/ G) f6 D* O

! m9 N5 }# G- D( }! ~, G《迪士尼英语分级读物:预备级第1级》源自北美经典幼儿英语分级读物,由迪士尼专家团担纲研发,国内外英语教育专家联合推荐,已被多所教育机构作为推荐教材使用。
1 y$ V) s# @* F% _" ~& x ( g, L  n! e5 P
全套书共32册,按照字母表顺序,介绍32条基础自然拼读规则,每册对应一个字母的一种拼读规则,适合3~5岁幼儿使用。6 W7 d; U% y/ q  q6 Q
1 ~4 L; N5 Q1 M9 G+ a; Z1 ^* M  Z
家长也可以教孩子学英语
# V3 Q) q- y  r! j* x
/ |4 v5 q, p: `8 |$ E下面是北京市某重点小学天才班的学生在读过这套书后写的读书报告,用于给幼儿园小朋友作指导。
1 _/ ?& j4 H9 r/ _/ [* m. J
/ C* r2 m0 W! n# Z
8 {* U3 S, f% G" [- j8 i) z/ Y3 b5 ]) @! u: T
+ Y8 t& R' ?" Z4 \
7 O0 f- O( G. c* [& C- ~9 a  o
点读包下载链接:) m. N# V7 l. i4 J& K

/ Y; s& i) r8 h5 m& [+ E链接:https://pan.baidu.com/s/1sgD0dEYYLkgEDjf2NdIrqA
! |& D0 y7 ~8 x' Q: ~& T% j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' T! {6 v+ l! g4 Y% m, h
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
; j3 W: w: G- q# ^
( v0 ^1 O  X, ?- N! S
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
cej0809  评论于  2019-11-23 23:44:06
谢谢楼主哦
nathans  评论于  2019-12-3 10:00:19
复制这段内容后
flyreflection  评论于  2019-12-3 12:49:22
希望这个么有过期吧
加贝666  评论于  2019-12-22 15:24:43
谢谢楼主哦
vector090  评论于  2020-2-18 18:55:47
喜欢喜欢啊
sank1231  评论于  2020-2-29 17:48:54
希望这个么有过期吧
爱学习爱你  评论于  2020-3-8 23:14:48
你好
qpalzm511  评论于  2020-4-10 11:56:50
谢谢楼主。。。
baimei360  评论于  2020-4-20 20:51:05
感谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华