儿童中文绘本:爷爷一定有办法 dab点读包下载
( a  _  y' I# K9 S 儿童中文绘本:爷爷一定有办法 dab点读包下载
9 P  F; m2 T; w) A% v: Z+ y 爷爷一定有办法.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 376)
) l4 Q: R  {9 v, ?" k5 I* N 爷爷一定有办法.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 276) " |) z( ]( z7 c, `4 G, q* B, G
爷爷一定有办法.part3.rar (3.81 MB, 下载次数: 256)
  q2 a9 S* z* E8 y/ w 爷爷一定有办法.part4.rar (1.79 MB, 下载次数: 269)
% |4 U3 ~2 ?. g, J2 A7 G5 u& \1 U安装时,若提示“请先购买教材”,下载以下文件并按要求输入点读笔序列号,完成下载后,等待1分钟即可安装(此验证渠道由本人授权予爱贝亲子网,仅供爱贝亲子网用户合法验证点读笔使用)。: ?& h$ z$ x; ^2 c
成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 22, 售价: 5 爱币)
4 M1 J, Z1 `) A5 p1 J
9 D+ }' ^, y$ I$ C. d  ^' a

3 O, V' }0 T# ^
; E# e( A2 k2 ^
! M( |. F* P; ]9 i# u7 I) z8 O# `, ~6 ^% ~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wsnnan  评论于  2014-11-20 15:08:53
谢谢分享!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
大小迷糊  评论于  2014-11-30 17:09:14
先看看,谢谢分享
哲霖宝贝  评论于  2014-12-6 15:51:04
想要看看的,正好可以点读
许愿  评论于  2014-12-20 18:44:47
谢谢分享了
centreo  评论于  2014-12-22 00:45:37
很经典的绘本
竹宝贝  评论于  2015-5-5 14:25:30
谢谢分享,非常需要这个。
Anthea  评论于  2015-7-1 17:20:28
谢谢分享,过来分享
shenluopingtbw  评论于  2015-7-2 12:36:50
谢谢分享,爷爷一定有办法
divineargent  评论于  2015-7-15 11:08:37
这个是个很有意思的故事
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华