白雪公主(Snow White)是广泛流行于欧洲的一个童话故事中的人物,其中最著名的故事版本见于德国1812年的《格林童话》。
9 C, N- x; A. k timg.jpg # `- G: e  v  m7 T+ t5 i0 `
讲述了白雪公主受到继母皇后(格林兄弟最初手稿中为生母)的虐待,逃到森林里,遇到七个小矮人的故事。
# }* U; d# h1 S5 U timg (1).jpg
2 D( ]) d$ \8 |) N/ Z* n历史学家巴特尔思据称白雪公主的历史原型是1725年生于德国西部美茵河畔洛尔城的玛利亚·索菲亚·冯·埃尔塔尔。* o1 `* N, A+ x( u
美丽的白雪公主受继母的嫉妒而被多次置于死地,最后在七个小矮人和王子的帮助下获得新生。3 e. q+ D9 k0 j8 n2 U
下载.jpg ) r8 n) r: e; a( s
爱慕虚荣、贪恋美貌的王后总是爱问镜子:“魔镜魔镜,谁是这个世界上最美的女人?”当镜子说是白雪公主时,王后就伪装成巫婆,骗白雪公主吃下毒苹果。吃下毒苹果的白雪公主被随后出现的王子救了,最终王子和公主幸福地生活在一起,王后得到了应有的惩罚。/ m' b* q1 \  f3 Y6 d2 C2 P
/ i+ o6 ]& d+ ]+ ~6 _; A  p
& {/ u( G8 w* M链接: https://pan.baidu.com/s/1fjd_U4WwMDiGiuWziCRZXw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 ]2 a+ |( u% N6 Q

5 A* s9 R, B# f$ C  X
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hxhua008  评论于  2019-3-12 10:22:32
非常不错,还在很喜欢 ,谢谢分享
1284987046  评论于  2019-3-12 18:42:05
是英文版还是中文版?
yujing  评论于  2019-3-12 22:31:22
非常不错,还在很喜欢 ,谢谢分享
longshao  评论于  2019-3-30 23:57:35
先看懂意思,再听懂!
lxllgj  评论于  2019-4-3 10:39:08
最近宝宝特别爱听白雪公主的故事
littlemore  评论于  2019-4-12 09:03:46
谢谢楼主分享哦. ^" O& T' N8 {* e: }
说好的降温呢
kjhukjhu  评论于  2019-4-20 17:02:32
jhkjhkjgjk
忘忧ajj  评论于  2019-4-28 09:18:19
谢谢分享
songzicha  评论于  2019-6-25 16:09:03
谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华