ajm8100  发表于 2013-9-26 14:01:14| 1932 次查看 | 6 条回复

熟悉我的朋友们都知道,我花了很多时间和精力在女儿身上。小时候大都是我喂食、哄睡觉的。可能是由于母乳到1岁,女儿对我的依赖感非常强。2岁多的时候,公司旅游(1岁的时候我放弃了,孩子晚上睡觉不能没我),老公哄到三更半夜,最后灌了一大瓶奶,才把女儿搞定。

2岁半以后,我在家里给女儿系统的上课、做游戏,她整天缠着我要玩新花样。那时候问她爸爸妈妈谁好,绝对是我。

老公虽然没我这么耐心,可总体上来说还是个不错的爸爸。每个双休日都开车带着我们出去玩。小时候喂奶、换尿布,长大后喂饭、洗澡、上厕所,他也都能独自搞定。但无论如何,绝对比不上我这个当妈的吧。况且,他还是唱白脸的角色,打屁股、吓唬吓唬这种事,都交给他做。

可万万没想到,还是逃脱不了“女儿和爸亲”的传说。女儿越来越喜欢依偎在他身边,哪怕只是看他打游戏。出门累了就嗲嗲的往他身上蹭,要他抱。之前我们开玩笑说,爸爸妈妈离婚了,要女儿选一个,女儿总是选我。可前几天,她居然选我老公了。我愤愤的说:”选爸爸,爸爸就给你找个后妈。白雪公主和灰姑娘的故事还记得伐,后妈多恐怖。“女儿又嗲嗲的拍拍老公,说:”爸爸,不会是这样的,对不对?“老公得意的一把搂住她。

稍后,乘老公去洗澡的时候,偷偷问女儿:”你现在喜欢爸爸,不喜欢妈妈了,是不是?“”嗯,有一点。“她倒不否认。“为什么呢?”“因为我爸爸很帅。”“哦,你爸爸现在瘦了,帅了是不是?”老公最近减了10多斤肥膘,模样是比之前入眼些。“对啊,我爸爸现在这么帅,我都爱上他了!”晕死,果然是异性相吸啊。

晚上告诉老公,鲜格格的老公蹦跳着进了卧室,对女儿说:“宝贝,你最喜欢的爸爸来陪你睡觉了!”我吐。

女儿和老公亲当然是好事,我小时候也跟爸爸亲,长大后就和妈妈亲了。不过看着他们俩这么腻,总是有点嫉妒的。

晒晒女儿和老公的合影,是不是有小情人的感觉啊?

qavgk  评论于  2013-9-26 14:09:57
看过留个名
fywth  评论于  2013-9-26 16:25:01
已阅留名
乖乖兔子  评论于  2015-4-16 10:15:02
想回复点什么呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
恬玉爸爸  评论于  2015-4-20 00:43:08
我家也是和我亲
看西看东  评论于  2015-4-22 08:45:09
小孩一阵阵的
元圈圈  评论于  2015-4-22 15:33:57
女儿现在还是和我比较亲,不过看来有一天也会这样的,天性吧,没办法的。