最美英文动画:猜猜我有多爱你《Guess How Much I Love You》百度云盘分享下载

最美英文动画:猜猜我有多爱你《Guess How Much I Love You》百度云盘分享下载

# _( c, X: k% r. k7 q: r( B

" L' U  `6 ?4 Z6 B' t  Y

英语启蒙的重要性,相信不用反复唠叨,妈妈们也都会深刻了解。

但无论什么方法都绕不开多听,多看,多用,有了一定量的积累,英文能力才有可能达到质的飞跃。

经验中,英文绘本的阅读和学习,既不深奥又不枯燥,对孩子启蒙阶段的英语学习是极有好处的。

所以今天开始,小树妈会在咱们平台上每天给朋友们准备一段英文绘本,这些绘本都是在世界范围内广为流传的经典之作,很多在国内没有出版,但对培养孩子英语语感却非常有帮助的。每天让孩子抽出10多分钟,坚持一段时间,相信你一定能发现孩子们的进步!

另外,朋友们如果有什么相关的意见或建议,也欢迎给小树妈留言。

今天的绘本是一个非常暖心治愈的故事,名字叫《猜猜我有多爱你》,经常看童书的朋友对这本书应该不陌生,斩获了多个大奖,比如获得美国图书馆协会年度最佳童书,美国《出版者周刊》年度最佳图书,很适合亲子共读。

4 k$ S3 N6 _4 L. _  Z
/ J0 o8 W4 L! J' Y

链接: https://pan.baidu.com/s/1QPJxIFMB7HDPue3w54CUYg

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

3 O- L; R. ]/ L' V8 Y' b4 I$ v
家有小活宝,大活宝来报到!
Timothy  评论于  2018-11-15 19:01:34
请问是动画还是绘本?
y09yang  评论于  2018-12-3 13:55:45
回帖学习,紫薯紫薯
zxr423  评论于  2018-12-8 21:11:57
hhhhhhhhhhhhhhhgggggggggggg
小柚子妈妈  评论于  2019-2-15 09:34:21
谢谢楼主分享
songzicha  评论于  2019-8-3 06:07:36
谢谢分享
colettegao  评论于  2020-6-21 16:10:32

感谢分享,可是花币不够,哈哈

英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华