tinalv  发表于 2014-8-21 14:57:30| 86155 次查看 | 619 条回复

原版英语绘本《猜猜我有多爱你Guess How Much I Love You》PDF文档+动画+MP3音频 下载

Guess How Much I Love You(猜猜我有多爱你)从语言难度来讲,和Click Clack Moo Cows That Type(会打字的牛)Harold and the purple crayon(阿罗有枝彩色笔)、Is Your Mama a Llama(你的妈妈是驼羊吗)、Where The Wild Things Are(野兽家园)、In the Night Kitchen(厨房之夜狂想曲)George And Martha(乔治与玛莎)差不多,可以作为同一难度的绘本一起阅读。

原版英语绘本《猜猜我有多爱你Guess How Much I Love You》PDF文档+动画+MP3音频 下载

Guess How Much I Love You(猜猜我有多爱你)其实就是一本孩子间接试探父亲有多爱他的绘本。小兔子首先问大兔子:“Guess how much I love you.” 在大兔子说猜不到之后,小兔子开始给大兔子比自己对他的爱有多深了。你知道他是怎么比的吗?他把爱具体化为身体语言了。

原版英语绘本《猜猜我有多爱你Guess How Much I Love You》PDF文档+动画+MP3音频

回复可见下载密码

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjyNPVn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

小熊座少女index  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-7-7 17:31:34
小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-27 20:19:38
hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-17 06:14:53
牛牛  评论于  2014-8-21 15:19:50
看贴回帖是美德
家有小活宝,大活宝来报到!
phy326  评论于  2014-8-27 23:48:42
很很有爱的绘本
倩倩  评论于  2014-8-31 19:08:17
我来下载看看
DVCLUB  评论于  2014-9-4 11:36:38
谢谢分享。要是有点读包就更好啦是不是有点贪心啦
laugh1025  评论于  2014-9-28 16:28:10
长草了,试试
站在岸上的鱼  评论于  2014-10-10 20:47:20
谢谢分享谢谢分享
luzg501  评论于  2014-10-11 23:23:57
take a look
layajing  评论于  2014-10-15 16:09:42
我有这本书,但是没有音频
kawu  评论于  2014-10-28 09:27:54
很很有爱的绘本
今天上午很好