儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载

" d' s! S( N$ |收到家长的私信,希望分享不一样的卡梅拉的dab点读包,这个点读包是早前在爱贝家长群转存的一份;以前爱贝网有人分享过同样的资源我就没有再分享了,好像现在又失效了,我再发布一次,需要的家长赶紧转走吧。
, c6 M6 _( s( d" e0 n9 G3 x5 \$ Z1 [  T+ ?1 h3 G
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
1 L# Q# u* t- A  p; }( C$ l6 {+ g推荐
9 S; m( g1 [* t+ D( i2 g( W一只法国的小鸡——卡梅拉,2006年来到中国,有关它的故事在孩子中掀起了一股阅读热潮,创造了日销万册的纪录.一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,《不一样的卡梅拉》温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想…… , |9 A, e/ ]! M. M, A- [1 V; E
《不一样的卡梅拉》作为一种桥梁,把孩子和世界联系起来,让不同的文化背景在孩子心里留下*初的美好印象。卡梅拉和它的孩子们不仅是一群小鸡,更是帮助孩子进行心灵探索的朋友。我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你! & h5 x$ i. B0 C! H
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载 * k, C. r, w* B
内容简介5 z# A& H' g# J% g5 p; D' v
卡门和卡梅利多这两只不同寻常的小鸡,他们坚定地认为,“生活中肯定有比睡觉更好玩的事!”抱着这样的信念,他们不想和大家一样整天待在鸡窝里,他们要离开鸡舍出去探险!玛丽皇后、魔法师梅林、爱丽丝、埃及法老图坦卡蒙、大力士海格力斯、达·芬奇这些名人都会出现在小鸡们的生活里……精彩不断,惊奇迭出,他们*终化险为夷吗?来吧,跟小鸡们一起穿越历史,寻找答案吧!
- Z  P# Q' Q8 e 儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载 5 ?/ B& K1 l- c% c+ N
目  录, h! M3 u5 p/ x: T4 h' D* g8 F
《我坐上小飞毯》 6 o" j# J4 l7 N8 c7 ]
《我学会了功夫》
& o! r1 t( G  {& B《我的马拉松战役》
; y. z% L" E1 l1 u5 K0 M4 C2 M6 j《我不怕打雷》 9 q! l) K+ O' Z7 K% q: }2 ]
《我要炼出黄金》 / A9 \. ?# F* |" Q8 }7 m
《我想去放烟花》
( Z7 y* @* W0 c7 K, e5 W《我的催眠树根》 : U9 r/ U5 {5 \
《我讨厌小红帽》 4 v" l, s/ M; L
《我不要撒谎》 9 n8 ]& N) x( V) n: @7 R1 q
《我是罗密欧》 ; X2 Q& d% @5 F0 n, O
( Q3 A' d4 B! `* J3 p

' L" v- B" F9 E: f, ?链接: https://pan.baidu.com/s/1kUTkW0v
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
  v  @+ v+ M# c! i

' X6 y( |8 E( ^$ H
9 ~, f3 s) `: d, f7 e1 i8 S儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
: {5 {4 P2 }# V/ Phttp://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html
: s+ C/ ~; M% \
9 h" E: W2 q: m4 I- U" _儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载0 C9 x3 R* B( D+ `' b- ~/ ]! x
http://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html/ }$ ~6 L6 j) \: m0 M- N

* e& B) m& T4 q  _) _+ W& u  ~) ]& b/ i5 i  z% V
用户4462418734  评论于  2017-6-17 14:59:30
楼主,这里面少了第14,:我坐上了小飞毯的文件
luckygu  评论于  2017-6-21 05:47:56
谢谢楼主分享,收藏了
天天签到好开心 天天签到好开心
whiteswang  评论于  2017-6-22 13:14:28
谢谢楼主分享,收藏了
小王子的水晶鞋  评论于  2017-6-26 09:06:06
谢谢楼主分享
一苇  评论于  2017-7-3 10:19:19
谢谢楼主分享
yunyunxiaole  评论于  2017-7-5 15:01:25
谢谢分享,的确是好故事啊!
小小1214  评论于  2017-7-15 20:32:34
谢谢分享,十分感谢。
夜枫情缘  评论于  2017-7-24 16:25:38
怎样才有爱币呢,不知道
夜枫情缘  评论于  2017-7-26 09:52:38
我坐上小飞毯  这个没有啊:-(好可怜
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华