儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载

& V) {; F+ _" b: B$ ]收到家长的私信,希望分享不一样的卡梅拉的dab点读包,这个点读包是早前在爱贝家长群转存的一份;以前爱贝网有人分享过同样的资源我就没有再分享了,好像现在又失效了,我再发布一次,需要的家长赶紧转走吧。+ l8 ?& q/ L; ~
2 s' A: v0 ?  I5 q' J8 Z
165035qm4olh8fdq45wh8h.jpg 5 a0 [; o0 ], l- ]  s4 i
内容推荐
4 l5 u# N& X- k( i7 B
! @: Z, c9 U6 ~1 k小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想,在海的另一边,她结识了火鸡皮洛克,并且把他带回了家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。2 ~+ A: W. C  k) ^
" `3 x# k. p& G
卡梅利多的梦想就更多了,他想拥有一颗星星,可是却意外的结识了一群外星鸡……
% o& ^  [3 N/ e卡梅利多都还梦想和别人的家庭一样,有几个兄弟,可结果却来了个妹妹……
2 [1 V6 d# P9 ^3 f% ]$ b
4 R' q( H; Z- e/ n* ^1 u+ ]) E有一天,鸡窝里发生了一件灾难性的事件,太阳不见了,卡梅利多的爸爸也将面临着失业的危险,卡梅利多决定要找回失落的太阳,挽救鸡群……
1 |& R; \8 D% X/ C( }& j) g5 z0 D9 r0 h6 K* m2 v) }9 U1 R. @
整个故事内容极具创意,充满想象色彩,插图精美,小鸡卡梅拉和卡梅利多的形象惹人喜爱。
  E. y) f$ P- R5 C生动有趣的绘画也是该书的*特色,是值得收藏的一套好书!& K! A& m4 I1 g! e: ~
8 f+ R! y+ m8 V
( T( o) G* v( z5 P0 d  s
1 M+ I* U; k) K+ ? 165034hrifexfbfv4w1fhx.jpg + a; Z) h& y, C  b: K+ b* m* M
165035esns4cssgsjebsst.jpg $ e$ `( t. }( Q6 w6 C* T
目录- ]& Y9 e5 I) O/ k
我想去看海8 `3 x1 P# {' z0 z
我想有颗星星
4 C& _. _- C0 v我想有个弟弟
/ v0 V8 H* ^  i, T, c我去找回太阳
6 Y% ^- ~8 K0 o5 l1 ~( ~) f# U我爱小黑猫
8 b. e6 T; K! W9 f我能打败怪兽
2 B% h1 P% h, e, c2 M我要找到朗朗
* s/ B' g1 p" P+ ~( f( z! G( b我不要被吃掉
3 c& O+ o3 N' f% }我好喜欢她; F' S# v5 _# Q1 x3 s& o$ `0 B
我要救出贝里奥
# m8 a( K* d8 k我不是胆小鬼$ m8 X6 G+ P0 {% ]6 ~: b" d9 w
我爱平底锅
- n% l( G0 b$ f6 A8 k. b! E8 S) {0 F2 c

: ?0 |1 _+ k$ l( i5 B4 Z
' w; Y& n1 h6 I  I, v8 h0 }- U- Y- q+ i, p6 o* f
链接: https://pan.baidu.com/s/1i5utxch
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
, M0 I) S! K: p
- t# ^) m6 i! I9 p% N1 f" x& \
# k; y; O; Q0 v, j- L/ G
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载8 t/ g! e9 g) Y- q* e6 ]
http://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html
- x+ r% v, Y) Z& B; h0 b( R
$ X% s" A% o% J  f6 l/ `; s+ Q儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
" |: L- B$ C% l, y7 N. f. N' X& _http://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html( g3 R0 l% {$ `. c3 [
: q$ W7 F; N; q1 D
: W' P2 d+ N# c9 Q8 k, e7 c. i
Jane_aibei  评论于  2017-6-18 14:21:40
谢谢分享,很有用!
luckygu  评论于  2017-6-21 05:48:20
谢谢楼主分享,收藏了
天天签到好开心 天天签到好开心
初秋家的jessica  评论于  2017-6-21 13:24:31
大家下载了么?能不能用啊?
小王子的水晶鞋  评论于  2017-6-22 17:01:39
谢谢楼主分享
Eiei  评论于  2017-6-22 21:27:35
这套书买了很久了,现在居然有点读,挺神奇的,谢谢 分享
1872364638  评论于  2017-6-23 22:32:33
注册就可下载
tonysdu21  评论于  2017-6-24 15:54:42
看一下。     点对点
xqjclj  评论于  2017-6-24 19:03:38
你好,我想下载卡梅拉的点读包,谢谢
初秋家的jessica  评论于  2017-6-26 09:03:55
谢谢楼主分享,棒棒哒
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华