New Magic香港牛津英语1B点读包+pdf+MP3
9 ^& }1 j1 {2 t
4 M0 |; l# H( @( w7 M7 k: N+ g! @群内萱妈发我给的MP3和手机实拍照,我帮忙做了点读包,所以也分享出来给大家
; x% i; j4 }3 h' t$ D, |* lpdf是手机自拍形式的,仅供参考;MP3是原版cd里转的,点读包是自制的,适用于小达人点读笔。
9 i! l4 t' R; X8 f) z& v New Magic香港牛津英语1B点读包+pdf+MP3
4 \- ]( H0 l9 {8 T1 }! i3 e
' t3 ?1 y6 D2 f( \ New Magic香港牛津英语1B点读包+pdf+MP3 0 m+ `2 Q; a9 T
+ R8 U; E/ N0 e" g& `
New Magic香港牛津英语1B点读包+pdf
! B( D1 e( {; p  Y: Q0 e链接: http://pan.baidu.com/s/1bn8VSeV 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

+ s3 T: [# }* e6 d5 W6 C3 ]/ a8 C+ I6 P/ H8 i- R$ {

/ |  a& ^- O, F; w3 [《New Magic》香港牛津英语1B音频MP3
/ \4 U- O; G) p+ Z7 }# h  X1 S7 r! dhttp://www.i-bei.com/baby/thread-67743-1-1.html% v4 H$ N" k# [

8 `7 H. h& a' t5 L6 T& ]$ H" C
( i  c* U. W% H  M2 `: f) o/ t& B! x
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
winkychoi  评论于  2015-8-4 22:05:28
薚thx for sharing
家有小活宝,大活宝来报到!
dj510640@126  评论于  2015-9-6 09:38:30
谢谢分享,有没有其他几册的?
kiki111  评论于  2015-9-6 23:09:26
请问有没有1A的呢
fxp1988  评论于  2015-9-13 20:43:59
我是里里饿后好
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
hsqisqi  评论于  2015-10-11 19:12:45
这个我喜欢
1381983  评论于  2015-10-27 16:38:06
多謝分享!
燕子东南飞  评论于  2015-11-4 22:31:00
真的很棒,谢谢分享
% A  L& B$ `4 y, G9 A
达芬奇画鸡蛋  评论于  2015-12-21 08:49:46
万分感谢!
dengchr  评论于  2015-12-24 13:57:42
谢谢,分享,我需要
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华