点读包下载  发表于 2017-11-18 14:10:35| 10170 次查看 | 27 条回复
培生幼儿启蒙基础级  ib点读包下载
1477032320582.jpg 这套书以丰富精美的插图和故事相结合,书中还有一些真实的图片,让孩子有真实的视觉感受,贴近孩子的生活,孩子更容易理解。 每一本书以图多字少为特点,为孩子创造快乐学习的语言环境。让孩子在读有趣的故事的同时,轻松地输入英语语言的学习,在生活中更快地输出英语。书中还配有单词表,把故事中主要的单词归纳出来,方便孩子学习。

针对4-5岁的孩子,共有300个左右的单词。主要目标让孩子学会简单的英语表达,它以句子为主,每一页从一句话,递增到每一页3-4句话。由易到难、循序渐进的方式,让孩子学习英语。通过宠物的故事,学习周一到周日。通过故事告诉我们到了图书馆应该遵守的规定,了解白天和夜晚大自然的变化,孩子在不同情景下的不同感觉;孩子最爱玩的玩具,长大后想做的职业、英语指令,还有耳熟能详的乌龟赛跑、大灰狼、牧羊女、丑小鸭等故事。这些故事对孩子的生活不仅对孩子有一定的启发,还有深刻的教育意义,培养孩子学会善良、关爱、宽容、等等。资源链接:http://pan.baidu.com/s/1i4VzCLv 密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kibi6hCh  评论于  2017-11-18 14:19:57
我来过我看过
周亲亲妈妈  评论于  2018-2-14 12:34:21
谢谢楼主的分享!
coogo  评论于  2018-4-4 21:07:14
谢谢分享,下载备用
丁小依  评论于  2018-5-6 16:54:43
谢谢分享,下载备用
xxllww1218  评论于  2018-5-16 16:12:23
谢谢楼主的分享!
xxllww1218  评论于  2018-5-16 16:12:53
谢谢楼主的分享。
果哩果气  评论于  2018-8-4 16:41:05
真的好了好久好久
ppmmkang  评论于  2018-8-24 10:44:11
感谢感谢,非常感谢楼主,正是我需要的
ws0000  评论于  2018-8-24 10:58:11
谢谢分享