现在自己家里的普通课本或者是绘本,其他是其他杂志都可以变成有声书。

那么我们需要准备什么工具呢?

一、准备

1你只需要准备一本书(我现在手里是上海版牛津英语课本)

2 一张点读贴

3 一只爱贝点读笔

视频手把手教你把普通书做成有声点读书?家里有宝贝的看过来哦

二、开始自制

首先把爱贝点读笔里面拷好对应书籍的音频包,然后把贴纸贴在书上。可以封面一个书名贴纸,每页或者每句贴一张内容贴。

三、点读书成果

贴纸贴好后,直接点读封面和内容页贴的贴纸就可以发声了哦。

普通贴纸点读版和铺码直接点读版的区别看视频就知道啦?

ps:并不是所有的书籍都需要自己制作点读包才可以点读,因为它的开放和共享性,以致市面上可供爱贝亲子直接使用的点读包已经上万不止了。只要是ib格式的点读包,爱贝亲子都可以用的~\

资源下载圈点这里:http://www.i-bei.com/baby/group-1122-1.html

下载好现成文件就按照今天操作办法可以都把家里的书轻松的做成有声书哦~

下载好文件了怎么拷贝到笔内呢?看视频哦~

是不是很简单呢?

另外如果没有现成的资源,你还可以使用录音贴哦,点下录音贴,然后对着点读笔录音,再然后点录音贴就是刚才的录音啦,直接贴书上一样也是可以点读发声的哦。

需要购买这款笔和点读贴的网友们,猛戳原文阅读哦

!今天的教程就发这里啦~

已经买过这款笔的网友,爱贝淘淘又有新的点读书上线啦

爱贝淘淘网址:http://www.i-bei.com.cn/product/category/path/77.shtml

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lfkn0691  评论于  2017-6-27 12:27:02
谢谢分享
selinawong  评论于  2017-7-9 16:08:32
谢谢分享
luke-wu  评论于  2017-7-12 10:46:30
谢谢分享谢谢分享
皮皮的娘亲  评论于  2018-4-23 14:31:49
学习下谢谢
沛沛1  评论于  2020-1-5 16:27:07
很有用哦