爱贝宝宝  发表于 2017-1-4 17:14:35| 148141 次查看 | 52 条回复

本次开团的学乐出版的I love reading phonics,12本一套,从level 1到level 3共3个级别,每个级别各4本书。书的封底有介绍各个级别的学习重点,每本书还有该书的Reading Tips, a pronuciation guide,有英文基础的家长都可以自己在家辅导孩子的自然拼读和阅读的学习了, 把阅读和自然拼读结合起来。

我爱自然拼读I love reading phonics12本团购

我爱自然拼读I love reading phonics12本团购

团购绘本信息:

书名:I love reading phonics

尺寸:19.8 *13 c m

页数:24页

册数:12册

装帧:平装

点读方式:贴纸点读

2019正在特惠团购下单链接http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77/product_id/553.shtml

本套故事内容比较简单,适合初学自然拼读和阅读的孩子,可以把阅读和自然拼读法的学习结合起来!全书从易到难共分为3个级别,内容设计如下:

1. 以故事为核心,充分激发孩子的兴趣。每个级别包括4个简单易读而又妙趣横生的小故事,全套有12本书,12个精彩的小故事——暖心的故事,激发想象力的故事,开启心智的故事……让孩子形成阅读“故事”的概念。

2. 掌握拼读规律是少儿英语学习的突破口。本套书的每个级别、每本书中都明确列出了发音重点,发音重点在书中反复出现,不断加深印象。

3. 生动有趣的插图一方面能够吸引孩子的阅读兴趣,另一方面可以提供理解故事情节的线索,让孩子读起来更有信心。

4. 每本书都介绍了一些捣蛋词,目的在于反复运用,一见便知,例如:a,the, is等等。

这套每个级别都设有明确的学习目标,由单个词汇逐渐过渡到短语、词组,然后向完整的句子以及复杂的句子进阶。全套结合了有趣的绘本故事,融故事、自然拼读于一身,搭配了重点发音练习,立足孩子英语启蒙特点,由易到难循序渐进,让孩子轻松、快乐习得英语。

本套书根据英国教育部建议的自然拼读的教学顺序(s,a,t,p,i,n)编写,目的是巩固44个音素,掌握单词合成法(Blending)和单词分割法(Segmenting)这两种重要的拼读规则。

12册目录:

A Kiss

Puff Flie

Queen Ella's Feet

That Dog!

Top Dog

Bad Rat!

The Best Gift

Wish Fish

Chuck and Duck

Beth and the Bugs

Snail Trail

Goat in a Boat

内页参考:

点读包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
fuaqsldn  评论于  2017-1-4 17:15:55
看过就回帖
yangxiao17910  评论于  2017-1-5 19:53:06
很想读,陪孩子一起
sanow_xlh  评论于  2017-1-6 09:04:18
很想读,陪孩子一起
学习了,原来学问还这么大
hiecho  评论于  2017-1-6 11:41:47
楼主,这套书是英式英语么?
快到新年啦!
colleenxie  评论于  2017-1-6 14:17:43
非常好的资源,我们家宝宝正需要呢~
小妖小姐  评论于  2017-1-11 11:54:31
非常好的资源,我们家宝宝正需要呢~
家有小活宝,大活宝来报到!
minminlin88  评论于  2017-1-11 14:43:58
很棒的资源 谢谢!
maymay1111  评论于  2017-1-11 15:50:11
这个有引进版......
sissi163  评论于  2017-1-11 16:05:15
非常好的资源,宝宝正需要呢!