爱贝宝宝  发表于 2016-11-9 14:42:15| 102508 次查看 | 167 条回复

英文科普绘本《神奇校车》

欧美最受欢迎的科普读物The Magic School Bus《神奇校车》,严肃认真、简单易懂又极其有趣,孩子爱读,英文原版引进,附赠音视频,适合4-12岁孩子

2019正在特惠团购下单链接:http://www.i-bei.com.cn/product/product/product_id/604/search/%E7%A5%9E%E5%A5%87%E6%A0%A1%E8%BD%A6.shtml

因为《神奇校车》是一套严肃认真、简单易懂又极其有趣的科普读物从一出生,孩子就开始对这个世界产生好奇;大一点,他们就开始探索这个世界;再大一点,他们开始不停地问“为什么、为什么”,开始展现他们的科学研究兴趣和精神。

怎么呵护他们弥足珍贵的科学研究兴趣和精神?不是每个爸爸妈妈都是科学家,即使是,也不可能解答所有的“为什么”。我们借助科普读物的力量。

《神奇校车》的魅力就在于,它首先是严肃、认真的科普读物,包罗天文、物理、生物、自然等各方面的科学知识;但它不似一般科普读物,那么抽象、枯燥,它将科学知识嵌入一个个生动有趣的情境下,再通过一次次探险让孩子发现、体验这些科学知识;它也不似一般科普读物,那么生涩难懂,它用孩子的词汇和语气,将一个个科学知识阐释的浅显易懂。

这套科普分级读物内容丰富,涵盖了气象学、微生物学、太空科学、气象学、人体学、生物学等学科,甚至还会涉及一些有趣的社会研究课题。孩子在一次次不可思议的神奇科学之旅中,学习科学知识,更懂得背后的原理,更加爱上科学。

神奇校车

神奇校车

书籍实拍

神奇校车

神奇校车

神奇校车

神奇校车

神奇校车

神奇校车

第1盒目录 Box 1

☆The MSB Gets Recycled

☆The MSB Gets Caught in a Web
☆The MSB and the Shark Adventure
☆The MSB Fights Germs
☆The MSB Inside a Volcano
☆The MSB Comes to Its Senses
☆The MSB and the Butterfly Bunch
☆The MSB Fixes a Bone
☆The MSB THE WILD LEAF RIDE
☆The MSB ARCTIC ADVENTURE

神奇校车

神奇校车

第2盒目录 Box 2

☆The MSB Has a Heart
☆The MSB GET GRABBY
☆The MSB FLIES WITH THE DINOSAURS
☆The MSB and the Missing Tooth
☆The MSB Rides the Wind
☆The MSB Flies from the Nest
☆The MSB Blasts into Space
☆The MSB Weathers the Storm
☆The MSB SLEEPS FOR THE WINTER
☆The MSB TAKES A MOONWALK

内页展示:

神奇校车

神奇校车

神奇校车

神奇校车

神奇校车

神奇校车

第一盒目录:

★The MSB Gets Recycled /回收利用今天是垃圾回收日,菲比的项链不见了!于是孩子们乘上神奇校车去追寻项链的下落。你绝对猜不到在回收站里发生的事情!快乘上神奇校车和我们一起了解更多关于回收的知识吧!

★The MSB Gets Caught in a Web/困在网中
今天,卷毛老师的学生们正在学习有关蜘蛛的知识。他们启程去会见一位蜘蛛专家,可是却找不到她的下落!后来,校车变成了一只飞蛾,这样全班都能近距离观察一些蜘蛛的形态和它们的网了。快乘上神奇校车和我们一起了解野生世界里不同的蜘蛛网吧!

★The MSB and the Shark Adventure /鲨鱼奇遇

凯莎在沙滩上找到了一些东西,但是没有人知道那到底是什么。卷毛老师和同学们一起去解开这个谜题。可是,他们能从鲨鱼世界结束旅程平安地回来吗?快乘上神奇校车和我们一起了解更多有关鲨鱼的知识吧!

★The MSB Fights Germs/与病菌作战

旺达生病了,卷毛老师和同学们坐着神奇校车去查看她肿痛的喉咙,但当旺达体内的抗体把他们认作是病菌后,会发生什么事呢?快乘上神奇校车和我们一起了解我们的身体到底如何对抗病菌吧!

★The MSB Inside a Volcano/深入火山

蒂姆正在做一个火山模型,但是他不知道这个模型是否能成功。卷毛老师和同学们一起游历地心,寻找地球发出热量的源头。快乘上神奇校车和我们一起发现火山喷发的科学奥秘吧!

★The MSB Comes to Its Senses/感官世界

“不论你听到的是什么,感受声音的是____。”你知道这是五官感觉里的哪一种吗?快来跟着卷毛老师和同学们的脚步,在人体内开启追踪线索的实地考察之旅吧。

★The MSB and the Butterfly Bunch/奋飞的蝴蝶

春天到了,于是卷毛老师带着学生来到了蝴蝶园。他们想看看毛毛虫是怎样蜕变成蝴蝶的。但当所有事情都不能按计划进行时,他们只能用力挥动他们的翅膀了!到底发生了什么回事呢?快乘上神奇校车和我们一起开启关于蝴蝶的考察吧。

★The MSB Fixes a Bone/断骨痊愈

卷毛老师班里的骨骼模型的手断了。孩子们正在准备万圣节的派对,可是他们现在必须要开始一段激动人心的冒险之旅,去看看受伤的骨骼到底是如何痊愈的!快乘上神奇校车和我们一起了解断骨的知识吧。

★The MSB THE WILD LEAF RIDE/疯狂的树叶

旅行噢!卷毛老师和同学们被困在一棵树上了。他们该怎么下来呢?是时候来一次疯狂的树叶之旅了!快乘上神奇校车和我们一起跟着卷毛老师还有她的学生们了解所有树叶的知识吧!

★The MSB ARCTIC ADVENTURE /北极探险

卷毛老师的班级正准备着去往世界的尽头!他们要去看各种各样不同的极地生物。但当他们到达的时候,大大的惊喜正等待着他们……快来和卷毛老师一起开启一段冰天雪地的实地考察,了解北极的各种动物吧。

第二盒目录:

★The MSB Has a Heart /心脏之旅

卷毛老师的班级正在学习关于心脏的知识。他们准备要看电影,但是最终却开启了一段心脏之旅!快乘上神奇校车,一起去发现心脏的构造吧。

★The MSB GET GRABBY/像螃蟹一样爬

卷毛老师和同学们正去往一个水池——潮汐池。孩子们发现了海草和贝壳。但他们竟然真变成真的螃蟹了!快乘上神奇校车和我们一起了解潮汐池里的生活吧!

★The MSB FLIES WITH THE DINOSAURS /与恐龙一起飞翔

卷毛老师的学生们正在画恐龙。可是多萝茜画的是她的宠物鹦鹉。拉尔菲却对她说:“你画的是一只鸟,不是恐龙。”到底谁才是对的呢?快和卷毛老师的学生们一起了解关于恐龙的种种真相吧。

★The MSB and the Missing Tooth/丢失的牙齿

旺达发现了一颗掉落在课室后面的牙齿。这颗牙齿又小又尖,到底是谁掉的呢?快和卷毛老师的学生们一起了解更多关于牙齿的知识吧!

★The MSB Rides the Wind/乘风飞翔

今天真是个放风筝的好日子。但是风太大了!把其中一只风筝给吹跑了!孩子们到底能找到那只风筝吗?快来和学生们一起了解关于风的知识吧!

★The MSB Flies from the Nest /飞离鸟巢

卷毛老师的班级今天正在学关于鸟类的知识。神奇校车会来救援他们吗?快和同学们一起去发现春天鸟儿的奥秘吧!

★The MSB Blasts into Space/飞向太空

卡洛斯带了个宇宙主题的游戏来学校。然后,神奇校车竟然带着他们进到这个游戏里进行实地考察!同学们能知道太空线索,回到现实吗?快来乘上神奇校车冲出太空,了解关于太阳系的知识吧。

★The MSB Weathers the Storm/经历暴风

雨轰隆轰隆,打雷闪电。前面有暴风雨等待着卷毛老师和她的学生们。当神奇校车变成个气象探测气球后会发生什么事呢?快乘上神奇校车和我们一起了解雷暴雨过程中发生了什么事吧!

★The MSB SLEEPS FOR THE WINTER/冬眠

卷毛老师和同学们去往一个寒冷的地方,校车竟然变成了一头熊!快乘上神奇校车和我们一起了解动物在冬天都会做些什么吧!

★The MSB TAKES A MOONWALK/月球漫步

卷毛老师的学生们正在学习关于月球的知识。他们准备在晚上开启前往月球的旅程!这会是一趟普通的实地考察之旅,还是非同寻常的冒险呢?快和同学们一起发现关于月球的各种真相吧!

全套音频和52集动画片视频链接:
http://pan.baidu.com/s/1gfgE38B 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点读包下载:第1辑
链接: http://pan.baidu.com/s/1pKCBWdt 密码:

第2辑
链接: http://pan.baidu.com/s/1qYaq6tu 密码:

家有小活宝,大活宝来报到!
dhgtxeatrg  评论于  2016-11-9 14:49:59
回帖是必须的

围观

15803238520  [p=30, 0, left]音频和动画链接怎么弄啊[/p][p=30, 0, left][/p]  发表于 2020-2-25 07:58:13
shuangwyb  评论于  2016-11-9 20:19:07
谢谢分享,下载资源
lvqingxian  评论于  2016-11-9 20:28:06
谢谢分享,回帖快乐
小德  评论于  2016-11-10 08:49:47
英文科普绘本《神奇校车The Magic School Bus1+2辑20册》团购说明及点读包下载 [修改]  .
totoaa  评论于  2016-11-10 09:29:18
不错的绘本
hxmfe  评论于  2016-11-11 10:50:46
支持爸妈网点读笔吗
yuyuycc  评论于  2016-11-11 13:26:57
非常需要的点读包,感谢楼主分享。
wwwvtk  评论于  2016-11-12 16:34:23
啦啦啦啦卡拉卡
啦啦啦啦1
recluse05  评论于  2016-11-13 23:04:42
hxmfe 发表于 2016-11-11 10:50
支持爸妈网点读笔吗

谢谢分享,下载资源.....