英文原版Learning to Get Along

英文原版Learning to Get Along

据说,这套Learning to Get Along是美国各大幼儿园和众多家庭必备的一套书,是不少学校机构的必备“宝典”。无论在大街还是小巷的书店里都能找到它的身影。

是否有这么流行,我没有考证,但它的出版社,来自美国的Free Spirit出版社,确是唯一一家30多年来,专注解决青少年儿童成长问题的出版社。

尽管文化背景不同,但所有孩子的成长历程都是相似的。都会在人际交往,自身安全保护,道德观念培育等方面遇到难题,而这套书,就致力于帮我们来解决这些方面的问题。

整套书文字很平实,理性清晰,没有通篇冗长强硬的说教,而是每本书一位主人公,以第一人称的讲述方式,围绕着孩子在生活中的方方面面来阐释一个主题。插图都是生活中的日常场景,让孩子倍感亲切,会使他们有很强的代入感。

英文原版Learning to Get Along音频下载+译文翻译分享
链接: http://pan.baidu.com/s/1sltejEX 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
nld0iw  评论于  2016-6-29 16:04:57
看贴回帖是美德
kays  评论于  2016-6-29 16:48:08
找一套多少钱那
543441319  评论于  2016-6-30 09:04:32
感谢分享
悠悠小荷  评论于  2016-6-30 10:00:11
先收藏了,谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
zhaowei49  评论于  2016-6-30 15:08:03
太好了,谢谢楼主哦。
20160630 ,晴转多云,儿子语文成绩出来了,考的不错。心情很好,老师还是他可以免做语 ...
沐妍  评论于  2016-7-2 09:49:32
谢谢分享哦!
kuchingcat  评论于  2016-7-4 19:18:44
感谢分享
感谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
dada11  评论于  2016-7-12 15:55:38
感谢分享!
qqmi0502  评论于  2016-7-13 22:23:22
谢谢楼主分享。