爱贝宝宝  发表于 2016-4-12 11:29:08| 24173 次查看 | 79 条回复
活动类型:
试读
开始时间:
活动地点:
爱贝淘淘
已报名人数:
报名截止:
第2波试读:牛津阅读树初级体验阅读活动报名开始!

关于牛津阅读树大家是熟悉的不能再熟悉了,各大培训机构、各大外国语学校都会推荐的分级阅读Biff,Chip&Kipper Stories系列,废话不多说大家可以在论坛搜下牛津阅读树’,就会知道很多关于它的介绍和阅读经验啦!有心的家长还专门建立了牛津阅读树的家长交流圈http://www.i-bei.com/baby/group-1099-1.html现在进入试读活动主题:

[报名要求]  1,需要分享试读经验的啦;2,非试读拉黑用户(级别见习家长),3,家有宝贝正需要
[试读名额]  不限报名人数,想来你就报啊
[活动时间]   4月12日-4月28日
[发送绘本数量] 牛津1-2级随机5册
[送达方式与时间]  快递方式(申通),发出后大概3-7内可以收到
[运费说明] 需付邮费,联系客服拍运费6-10.....不等,具体看地区(运费点这里拍
[最后提交阅读分享时间]5月11日截止
[活动客服]
最后提示有意的家长不要错过了本次试读活动哦,还没有买书或者打算买书的可以提前一睹绘本风彩,深入了解绘本之后,才能决定自己要不要剁手是吧

本次试读活动的音频资源:回复可见密码

试读书籍点读包:

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0lPzPY密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

牛津阅读树Oxford Reading Tree1-12级全套完整音频(包含dd系列)
链接:http://pan.baidu.com/s/1sj5ISgd 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

猛戳这里»»»»»爱贝免费试读活动疑问指南

已通过 (24 人)

留言 申请时间
learxxq 2016-4-28 17:09:45
爱哒巴比

听同事介绍,这个牛津树很好,给小朋友启蒙

chengyuanyuan

新手报到,多多关照!

taozi9921 2016-4-28 15:09:53
壹哥妈妈

还没有牛津读本,希望可以提前体验下

小小豆的多多

小朋友正在开始学习牛津阅读树,希望有机会能通过这次活动更进一步的了解。

richardli0106

想买书!

sdjnlj20080606 2016-4-22 14:18:39

围观

天河追风  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-1-17 16:41:28
sophialululee  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-12-20 20:43:06
隔壁臭啊  评论于  2016-4-12 11:29:49
首先占个位置
苏-11-菲妈  评论于  2016-4-12 12:16:50
a  o 已经买过书了呢?不过还是帮爱贝顶下,
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
刺猬  评论于  2016-4-12 12:20:05
我想要试听一下。
苏-11-菲妈  评论于  2016-4-12 12:24:43
刺猬 发表于 2016-4-12 12:20
我想要试听一下。

我已经下载过了,是英音的,楼主坏人不发美音
灼灼朝日  评论于  2016-4-12 14:39:41
已入!但一如既往支持爱贝的活动!顶贴!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lilyxiaofen  评论于  2016-4-12 16:16:47
正是我所需要的,谢谢。
elissahe  评论于  2016-4-12 21:49:43
whoa, whoa, whoa
lovemyans  评论于  2016-4-13 10:11:02
学习了,,,,,,,,
Anthea  评论于  2016-4-13 12:08:18
申请参加,一直对牛津树感兴趣
家有小活宝,大活宝来报到!