venuslwj  发表于 2016-2-5 00:18:50| 36359 次查看 | 16 条回复
我有一套外研社的《经典英文儿歌图画书》点读版图书,要用外研通才能点读。现在想用小达人来点读,可是在制作以及安装点读包时遇到了问题,希望有高人可以指教一二。
1、下载了别人制作好的点读包,可是安装后,点击智能学习贴只有叮咚一声就没有反应了。点内容更是没有任何反应。
2、于是想自己制作点读包,可用点读笔读码,除了封面有读出二维码数值外,内页都没有反应了。是怎么回事呢?

请教各位高人了,有什么破解法吗?

nlexuycn  评论于  2016-2-5 00:22:43
我是来学习的
super373  评论于  2016-2-5 09:17:06
等待高人给出答案
家有小活宝,大活宝来报到!
福梅  评论于  2016-2-5 15:44:20
爱贝网有视频教程
家有小活宝,大活宝来报到!
点读包下载  评论于  2016-2-5 17:40:39
1,你下载的是通用笔可以直接用的点读包,智能笔是用不起来的;
2,小达人智能笔是识别不了外研社点读书的,只有通过贴纸和自制点读包的方式来点读哦

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
venuslwj + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

venuslwj  评论于  2016-2-5 23:49:09
点读包下载 发表于 2016-2-5 17:40
1,你下载的是通用笔可以直接用的点读包,智能笔是用不起来的;
2,小达人智能笔是识别不了外研社点读书的 ...

原来是这样啊,谢谢啦
xueyingyt  评论于  2016-2-14 23:40:36
要用C-OPEN或者Q-OPEN的笔才行,我买的C-OPEN的笔,可以点读外研社的新概念英语青少版
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小瓶盖1127  评论于  2016-3-16 17:31:17
无意间发现这里有外研社哒点读,分享给大家!希望对你们有用处!
1.安卓手机:先在手机下载安智市场应用,进入安智市场搜索“一年级起”任意点击一本外研社的课本,拉到底,点击“相同作者”就会出现所有外研社和新概念的点读。

2.苹果手机:在苹果应用里搜爱点读就出来了,直接下,试过了全都是不要钱的
小瓶盖1127  评论于  2016-3-16 17:31:33
nlexuycn 发表于 2016-2-5 00:22
我是来学习的

无意间发现这里有外研社哒点读,分享给大家!希望对你们有用处!
1.安卓手机:先在手机下载安智市场应用,进入安智市场搜索“一年级起”任意点击一本外研社的课本,拉到底,点击“相同作者”就会出现所有外研社和新概念的点读。

2.苹果手机:在苹果应用里搜爱点读就出来了,直接下,试过了全都是不要钱的
小瓶盖1127  评论于  2016-3-16 18:26:29