大名鼎鼎的小小怪系列Little Critter 28PDF文档+7MP3音频+1视频 英文绘本 I can read
详情
    大名鼎鼎的Little Critter(小小怪)系列。Little Critter活泼好动,既可爱又让爸妈头痛,喜欢养宠物和户外运动。系列作品皆以第一人称叙述,句型简单易懂,又兼具变化性,加上写实的成长经历,就如同孩子的缩影,很容易获得小读者的共鸣。
  Little Critter 的每个主题都与孩子的生活细细相关,在许多非英语国家,孩子们都把它当作学习英语的教材。
    ● 一个轻松、幽默的爸爸送给所有孩子的成长礼物
    ● 在全世界畅销二十年,累计销量突破5000万册
    ● 入选多家美国优秀童书出版社分级阅读书系
    ● 美国学前儿童钟意品牌,家庭必备藏书

Little Critter系列是美国绘本大师梅瑟·迈尔根据自己的家庭生活提炼、编绘的图画书。小小怪的爸爸、妈妈、妹妹和弟弟就是作者一家人。每一个主题都是生活中的真实影现,美国式的幽默、风趣,平实地表现了小小怪的成长历程,让人忍俊不禁!
    小小怪极尽可爱、搞怪,每一个主题都是生活中的真实影现,让我们从中领略了孩童的天真、无邪、浪漫。美国式的幽默、风趣,平实地表现了小小怪的成长历程,让大人们看后都忍俊不禁,发自内心地喜欢上这个邻家小男孩。
    没有华丽的词藻,没有繁复的铺垫,一切都那么的自然。小小怪的形象就是这么活生生地呈现在眼前。一个个简单的故事?
    这系列书要给孩子们看,更要家长们细细品味,自身的成长,才能换来孩子们的成长;不要迷恋“小小怪”,小小怪就在你我身边。

Mercer Mayer(梅瑟·迈尔)美国绘本大师、“无字书创始人”。1943年12月10日,梅瑟·迈尔出生在美国阿肯色州小石城,他小时候大部分时间都花在玩耍和读图画书上。高中毕业后,他先上了檀香山艺术学院,后来又去纽约攻读艺术,他决心成为一名童书插画家。
    1967年,梅瑟·迈尔出版了第一本书《一个男孩、一条狗和一只青蛙》,这是一本无字书,之后他又创作了这个系列中的另外5本。他取得了成功,获得了无字图画书创始人之一的美誉。到今天为止,梅瑟·迈尔已经创作了300多本图画书。其中little critter 和lettle monster系列尤为著名。Little Critter系列由他和妻子Gina Mayer共同创作完成。他在自己的网站上说:“我的大部分作品讲的都是我小时候的故事。现在,我是个大孩子,我写的事情是现在发生的,特别是和我的孩子一起发生的事情。他们总是给我许多的灵感。”
    从首部作品《一个男孩、一条狗和一只青蛙》开始,世界图画书大师梅瑟·迈尔用他幽默风趣的叙述方式,讲述了一个小男孩和他的动物朋友们的系列历险故事。该系列的出版,让他得到了“无字书创始人”的关誉,图书出版40余年来,一直被读者追捧,并常年占据亚马孙网站五星级地位,销售已突破千万册。此外,他还接连创作了经典图画书《我的壁橱里有个大噩梦》,该书入选原纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种图画书”和《日本儿童文学》杂志推荐。梅瑟·迈尔先后创作了300余本孩子们喜爱的图书。他创作的《小怪物》系列故事书,更是受到全世界小读者的欢迎。无字书,就是完全靠画面来讲故事。所以它的画面要比文字包含更多的内容,更能发挥想象的空间。彭懿说无字书是训练幼儿和低年级学生表述能力的最好读物

360网盘失效
家有小活宝,大活宝来报到!
vpxhjihu  评论于  2015-11-23 17:29:00
谢谢分享
super373  评论于  2015-11-24 10:25:38
感谢分享!
悠悠小荷  评论于  2015-11-24 10:49:35
看上去好有趣啊.谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
markfather  评论于  2015-11-24 12:06:33
谢谢分享 ,楼主辛苦
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
元圈圈  评论于  2015-11-24 13:26:04
好有趣的书,那里可以看,谢谢分享。
gp43  评论于  2015-11-25 20:18:05
這畫風好像滿不錯的  謝謝分享
我是小乖乖  评论于  2015-11-29 13:15:08
曾经买过几本。
nothingperfect  评论于  2015-12-25 16:02:30
正好需要啊!
liuying_hsbc  评论于  2016-2-7 23:42:59
谢谢分享,学习