好书推荐《做孩子最好的英语学习规划师》给家长的一本英语教育科普书

这是写给家长的一本英语教育科普书,作者盖兆泉既是一位专业人士,也是一位实践中的妈妈。她基于多年英语教学领域的编写出版和育子实践经验,为国内3-12岁的孩子规划了一条英语直线学习路径。

好书推荐《做孩子最好的英语学习规划师》给家长的一本英语教育科普书

您在培养孩子学英语时,是否遇到以下问题?
妈妈的语音语调没那么标准,怎么进行英语启蒙?
如何引导3-4岁零起点的孩子对英语产生兴趣?
启蒙阶段看动画片和读绘本,怎么准确知道孩子的理解程度、吸收程度?
如何选择一套适合自己孩子的分级读物?
英文耳朵是磨出来的吗?
在大量听读过程中遇到生词怎么办?
哪个网站可以找到美国课外推荐读物?
大孩子怎么办?先强调阅读还是强调听?
中文阅读和英文阅读如何结合?
希望这本书能够帮助沪友们在纷繁杂芜的英语学习乱象中找到最科学、最高效、最专业的英语启蒙方法,帮助孩子从小轻松乐享英语学习。 好书推荐《做孩子最好的英语学习规划师》给家长的一本英语教育科普书

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

fenda216  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-15 12:25:47
meteorax  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-13 21:54:08
宇伟蓉  评论于  2015-11-13 18:54:18
爱贝新人
meteorax  评论于  2015-11-13 21:17:33
路过 感谢分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
34071038  评论于  2015-11-14 09:30:43
路过 谢谢分享
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
caseyibei  评论于  2015-11-14 14:58:56
好好的分享
家有小活宝,大活宝来报到!
幸福的人  评论于  2015-11-14 16:44:26
好书不怕读啊
amyyunyun  评论于  2015-11-14 17:02:43
感谢楼主分享
meteorax  评论于  2015-11-14 19:49:56
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
呵呵宝宝  评论于  2016-12-4 10:02:54
感谢楼主分享
大肚小西瓜  评论于  2016-12-7 15:26:48
谢谢分享~重点~
天天在进步~~