tt00he77  发表于 2015-6-8 00:22:39| 2886 次查看 | 7 条回复
我买两支,一支都正常,一支音量键故障了
没摔过,就突然音量大小声都不能用。
点读功能都还正常。

如果要自行尝试修复,用针札复位孔是要先开机,还是关机?
家有小活宝,大活宝来报到!
dtypw  评论于  2015-6-8 00:24:01
爱贝新人
白云一朵  评论于  2015-6-8 08:52:10
回帖是一种习惯哈!
oldjiang  评论于  2015-6-8 08:58:30
可开机状态或者关机状态尝试reset,不过音量键无效,其他功能正常,这种状况貌似复位无用,建议你拨打小达人的售后电话问问,看看是自行解决的好,还是要寄回小达人处理。
**
似水柔情  评论于  2015-6-8 09:23:09
这个音量键估计复位键不管什么用吧,要不就自己拆出来看看什么问题,或者寄回小达人厂家处理,上次的我笔也是,小孩玩掉进水里了,不能开机也不能点读,我以为点读笔就此作废了。后来爱贝妈给了一个小达人的售后地址,我就寄过去,3天就给修好我寄回来了,保修费用全免,运费是这样:我寄出的运费是自己出的,回来的运费小达人出的,总体我就出了个运费,感觉小达人的售后还是挺不错的。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
爱贝妈妈  评论于  2015-6-8 09:32:26

寄回小达人售后部地址是:深圳市福田区越华路2号越华工业区3栋201,客服部收,电话是0755-33255529。

只需要寄一支笔,其余配件不需要寄,包裹里面要留一张纸条,写上您的姓名电话地址以及故障原因,售后部在收到您的点读笔之后,检测或者保修一般三个工作日后会电话通知您寄回。

注意:小达人售后部不接受平邮件,不接受到付件。

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
jyh46  评论于  2015-6-8 11:02:46
回帖是一种习惯哈!
tt00he77  评论于  2015-6-8 12:33:29
爱贝妈妈 发表于 2015-6-8 09:32
寄回小达人售后部地址是:深圳市福田区越华路2号越华工业区3栋201,客服部收,电话是0755-33255529。[/back ...

好的,我再寄回小达人公司处理看看,谢谢